阿弥陀佛之前有西方极乐世界吗?

王玲莉

佛教产生之前,有佛吗?有西方极乐世界吗?

阿弥陀佛之前有西方极乐世界吗?

西方极乐世界是众多佛国中的一个,据无量寿经里说,这个佛国的光是最大的,最殊胜的,因为阿弥陀佛的愿力极大.

西方极乐世界阿弥陀佛前六位佛是谁?

西方极乐世界的阿弥陀佛就是创世佛,没有前六位.估计您听错了.根据佛经记载,应该是娑婆世界的释迦牟尼佛之前的过去七佛,如:1、毗婆尸佛2、尸弃佛3、毗舍婆佛4、惧留孙佛5、俱那含牟尼佛6、迦叶佛7、燃灯佛佛祖在 《佛说阿弥陀经》 中讲净土法门是易行难信之法.其实有很多的阿罗汉和菩萨都不信,他们要不退转的修行三大阿僧祇劫才成佛.但菩萨只要发愿往生净土的没有不成的.因为连重罪凡夫和恶鬼畜生都有往生净土成功的列子.当然,能往生成功的都是有宿世善根福德因缘的.所以我们为保证万无一失,应该深信净土法门,发愿往生净土后还要如法修净业三福,一心专念,净念相继,到临命终一至十念,则决定往生无疑.阿弥陀佛

阿弥陀佛的西方极乐世界是真的吗??

真实不虚,,,南无阿弥陀佛.

阿弥陀佛和西方极乐世界是真实存在吗?或许只是传说骗人的?.

研究人员已经充分论证出, 佛教的阿弥陀佛与西方极乐世界根本不可能不存在.详情见《阿弥陀佛与西方极乐世界被证实不存在》论文.况且,自称为“佛”的乔达摩·悉达多,作为一个在原始“佛教”《长阿含经》等中,完全说错地球结构、大地厚度、地下水及海水深度者;竟然说太阳、月亮是四方形,因远故圆;说日食、月食为阿修罗王手遮所致的大骗子,根本也不可能能清楚远在至少十亿个银河系之外的所谓极乐世界之事!!!

西方极乐世界是阿弥陀佛造的吗?

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!是心变现的!这个心是真心,是本性!我们的智慧德能与诸佛如来无二无别!只要我们心与佛心相印,极乐世界自然现前!一切唯心所现,唯识所变!师兄吉祥!

阿弥陀佛成佛于今十劫,十劫前极乐世界形成么?那时有娑婆世界吗?

佛说阿弥陀经上已经成佛10劫,当然是说西方极乐世界形成10劫了.娑婆世界成住坏空不断循环,肯定有此娑婆世界!!!!而你无量劫以前就在轮回,阿弥陀佛都已经成佛10劫了,每次都再度你,你10劫都愿意留恋这个破烂世界,不去西方净土,实在是可惜!!!今生你又有机会可以选择西方净土,可以念佛求生净土,可以脱离轮回,你是想继续享受下地狱的苦痛?还是享受西方净土无量的快乐?都很容易!都是无良无边的时间,你自己选择!!!

阿弥陀佛和极乐世界真的存在吗?

真的存在.这是佛陀说的.佛是不说妄语的.并不是科学证实的才是真理.现在的科学可以说还是相当幼稚的.西方极乐世界和阿弥陀佛是超出我们感知的范围.他既不是物质的,也不是精神的.我们的眼耳鼻舌身意只能感知物质世界.佛说,不可思议.只要我们一思考,一讲出来就错了.因为我们有妄想分别执著,所以根本无法感知到.只有放下妄想分别执著.我们才会明白的.阿弥陀佛就是我们自性的名号.

阿弥陀佛和西方极乐世界为什么非常稀有?

第一,虽有无量佛国,但与我们有缘的不算多,太多太多我们是连听闻到的福缘都没有,而西方极乐世界,是我们不但可以听闻,而且还可以往生的 第二,更加稀有的是,极乐世界仗阿弥陀佛宏愿而生,为我们大开方便之门,可以带业往生,哪怕只是临终十念都可以往生 第三,往生到极乐世界就能得不退转. 这是多么慈悲方便的法门呀,我们被称为阎浮提世界的刚强众生,这个刚强的意思就是难以教育,难以调服的意思,我们生活的世界是这么的充满诱惑,又是这么的无常,这么的苦,所以想要走古佛们成道的路子实在太难,很多法门都不适合我们修行,而阿弥陀佛的极乐世界却为我们大开方便之门,这就好比雪中送炭,能不珍贵吗?

阿弥陀佛在西方极乐世界是什么身

净空法师----在极乐世界实报土里面见的阿弥陀佛是报身佛,同居土里头、方便土里面所见到的阿弥陀佛是应身佛.然则弥陀从如来生,阿弥陀佛从哪里来的?如来就是前面.

真有西方极乐世界吗?念佛真能往生极乐世界吗?

1:真的有.2:唯除犯五逆重罪诽谤佛法者.