高僧可以看到极乐世界 卫星拍到极乐世界

4292℃
阿弥陀佛,请问地球上有很多大德高僧往生极乐世界,为什么他们的亲属.

人只是凡人,所以他们看不到.

高僧可以看到极乐世界 卫星拍到极乐世界

历史上是谁亲证、亲到了极乐世界?活着的高僧显法也能到吗? 极乐世.

龙树菩萨就去过,并且得阿弥陀佛的教导得到了往生咒.不过呢真的假的不好说毕竟这是传说.极乐世界在哪里呢佛经里说在我们这个世界西方过十万亿佛土但是这是方便说我们知道地球会公转的如果在宇宙外那么地球一直在转哪里才是西方呢.极乐世界就在身边就在心里心是佛心那么我们娑婆世界也就是极乐世界了但是这太笼统了或许就在另外一个宇宙吧只是非常遥远.

有高僧写出极乐世界游记,为什么非往生能去

心诚感应道,一般有修为得人看到了是不会执着这个梦境,除非说出来是为了给同修树立对阿弥陀佛念佛法门的信心,这种情况是可以说破的

为何很多高僧没有往生净土?

净土,普通人以为就是指西方极乐世界,就是阿弥陀佛所建立的极乐净土.说西方极乐世界是极乐国土,这是没有错的.但要知道,净土不仅仅只有极乐世界.那么,什么.

佛教徒向往西天“极乐世界”,而为什么佛教高僧临死前却都祈求“往生”兜.

“极乐世界”也称净土、乐邦,是佛教徒信仰的理想世界.它源于婆罗门教,认为净土是毗湿奴(护持神)所居住的天界.小乘佛教也有人信奉这一思想,但大乘佛教的经.

问:居士或高僧有能力超度亡人到极乐世界吗

大乘,金刚乘,的确有超度法.德行高的大徳,的确可以超度到极乐世界.

我很困惑,佛教里极乐世界是怎么被世人知道?

世人能知道极乐世界,全靠释迦牟尼佛用慧眼观察到了极乐世界,并通过《佛说观不量寿经》,《佛说阿弥陀经》,《佛说大乘无量寿庄严清净清净平等觉经》介绍西方极乐世界让所有众生认识到.当时在无量寿会上听经的人有1万二千人,都亲眼见到了佛用神力示现的极乐世界.古往今来的学佛人,特别是高僧在禅定中也见到了极乐世界,都记载在《净土圣贤录》里面.所以,不是虚构.看看那些说往生就往生的高僧,这不是虚构能做到的.

从禅宗看极乐世界真的是虚构的吗?

从禅宗看极乐世界不是虚构的. 极乐世界的真实不虚,即“生者决定生”,是必定的. 但是净土的存在,是就现象界(人类意识的物质世界)而言的.而现象界对一般人.

高僧大德圆寂后 有些还要转世,多次转世,为什么不去极乐世界

高僧大德圆寂后,不一定成佛.成佛的不一定是高僧大德.没有成佛或是没有往生极乐净土,当然还要轮回了.藏传佛教的活佛转世则是佛为了在藏地传法.

佛教所说的西方极乐世界是否真实存在?

佛陀说:清净一滴水,八万四千虫.当时的人都不信.自然科学现在已经证明,水里的确存在许多小的生物.佛陀说:极乐世界,真实存在.现在依然有人不相信.