想复婚念什么佛号 祈求复婚诵什么经好

8356℃
夫妻离婚了要想复合念什么经咒好?

紧箍咒最好.

想复婚念什么佛号 祈求复婚诵什么经好

非常有用的几个咒语(字母咒,缘起咒,加持咒

【字母咒】(三遍)前面修法仪轨的内容里有很多的咒语,我们念的时候很容易会有. 因此字母咒的力量特别的不可思议,平时无论念什么经、咒最好念三遍字母咒,这样.

佛教谢年经文

佛教谢年经文、应该是写、念经文是吧、你首先要知道什么是佛?他是干么的、什么是佛教?佛教是干么的?百度一下很清楚了

猫咪临终前应该给他念什么经减轻痛苦

念佛就行 阿弥陀佛 地藏菩萨 都行的 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧.皈依佛不堕地狱,皈依法布堕恶鬼,皈依僧不堕旁生.皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}.然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界.

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐.不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了.另外,积德行善,忠诚于自己的配偶,是婚姻的基石,这一点比念经更重要.

寻求复婚的祷告词我想复婚什么祷告有效

保罗叙述我们未蒙恩得救之前时说道,“那时,你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵.我们从前也都在他们.

求复婚要念什么经文

我是来看评论的

念啥咒能使丈夫回头

一方面,做好自己的本分,这是最起码的;但是这不够,因为夫妻是前世冤家来的,所以今世必然会有怨结,这种冤结如果不念经真的很难改变,只能随着命走,所以还要念诵礼佛大忏悔,诚心忏悔自己前世业障,念心经让自己开智慧能明了你们之间如何相处,念解结咒化解怨结.需要注意的是,如果你爱他,不管他在外面做出什么事情,他回家时或经文起作用让他回来时,千万不要跟他大吵大闹,不要翻旧账,不然他肯定还会走.什么事情都是因果,如果别人对你不好,肯定是有你的原因的,只能忏悔自己的问题,因为别人的思维你左右不了.

念什么佛号或咒语可以让相爱的两个人成就美满姻缘

你好!大悲咒,观世音菩萨圣号 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

念什么佛经可以让老公回心转意

其实在佛法里的观点,让老公回心转意,是凡夫俗子痴心妄想的欲望执着,是微不足道的世间生灭法,一起有为法都是虚幻法,都是不可得,有如梦幻泡影.有一个号称阿弥陀佛的佛中之佛,只要念一句阿弥陀佛,就能灭八十亿的生死重罪,念此佛号不但能消除业障,还有脱离六道轮回苦海的功德.

TAG: 佛号