2022年最新讲道讲章 讲章《一年的路程》

2567℃
基督教讲章《你的心为何懒惰》?

你的心为何懒惰作基督徒的日子久了,往往会因为今生的思虑,钱财的迷惑,和别的与基督无关的事物,忘记神的恩典,忘了初信时的喜乐.回想我们初得救的时候,对主.

2022年最新讲道讲章 讲章《一年的路程》

基督教讲道《 信仰人生》:罪,真能得胜吗

《圣经.罗马书》8章13节:你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着灵【圣灵】治死身体的恶行,必要活着.所以,罪真的能够得胜,是藉着祷告,靠着圣灵过得胜的生活.

圣经耶利米书二十九章十至十一节经文讲解讲章

【耶二十九10】「耶和华如此说:“为巴比伦所定的七十年满了以后,我要眷顾你们,向你们成就我的恩言,使你们仍回此地.」 〔吕振中译〕「『因为永恒主这么说:.

他们当中几乎全部都无法方便可靠及时地获得最新科研知识,甚至不能合法地获取由他们作为纳税人付账的我国公共资助科研项目创造的中国论文! 笔者在担任中科院文献情报中心主.

基督教讲道诗篇15讲章内容

第十五篇 合神心意的人 这篇问与答的模式,可能是仿效古代世界某些庙宇中的状况,崇拜者会询问,入内敬拜的条件为何,而祭司则给予答覆.不过,一般的回答总是列.

三谷幸喜最新作,讲述了日本史上首次翻译西洋医学书的前野良泽与杉田玄白的故事.该剧的原著是源太郎的同名漫画.曾出演了人气大河剧《真田丸》的片冈爱之助、新纳慎也、远.

圣经讲道讲章基督徒生命的七个突破

七个突破如下:1. 信心+德行2. 德行+知识3. 知识+节制4. 节制+忍耐5. 忍耐+敬虔6. 敬虔+爱弟兄的心7. 爱弟兄的心+爱众人的心 彼得后书1:5有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识; 1:6 有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 1:7 有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心. 愿神赐你智慧和口才,阿们!

基督教讲章主的日子近了,我们应当悔改

如果你遭受了苦难,你应该高兴才对,因为你已经成为了上帝的宠儿.忍受多多的苦难,才能赎罪完成.重新回到上帝身边.而对于,好人薄命,坏人活千年.是上帝对恶人的惩罚.因为恶人炼狱的时间久长.而好人就可以早点去上帝身边享受永生.无论你今生走怎样的路,不要悔恨.因为在你出世的那一刻起,上帝已经为你安排好了一切.

基督教讲章清理心灵垃圾

答: 利20:7 所以你们要自洁成圣,因为我是耶和华你们的上帝. 提后2:21 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事. 赛52:11 你们离开吧,离开吧,从巴比伦出来,不要沾不洁净的物.要从其中出来.你们扛抬耶和华器皿的人哪,务要自洁. 太12:43污鬼离了人身,就在无水之地,过来过去,寻求安歇之处,却寻不着. 太12:44于是说,我要回到我所出来的屋里去.到了,就看见里面空闲,打扫干净,修饰好了. 太12:45便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里.那人末后的景况,比先前更不好了.这邪恶的世代,也要如此.

是否生病了就是犯罪引起的?基督教讲章

我觉得这是一个比较复杂的问题,从总体的角度,人之所以会生病,死亡确实是因为罪的原因,因为我们都是罪人,我们的身体都是有罪性的,所以我们会死,这是从亚当夏娃吃了禁果开始的咒诅.但是从另一个方面,我们今天生具体的病,并不是因为我们犯了一个具体的罪,所以有些人认为有人生病了就是他犯了一个具体的罪,然后就让他悔改,这种做法并不出自于圣经的教导.圣经里面只说了一些比较严重的干犯神的罪会导致人生病甚至死亡,比如林前12说不按理领受圣餐.最后,我想表达一下的是,我个人不是特别认同主题式的道德讲道,因为这样的讲道不是源自于圣经,讲道本身需要通过释经来得出信息.

TAG: 路程 最新