基督徒控制不住犯罪怎么办 信主受洗后屡次犯罪

8814℃
我是一个基督徒老是犯罪控制不住,犯完了又特后悔.希望能悔改但每次就是控制不住自己

耶稣在十字架上为祷告说:父啊!赦免他们,因为他们所作的,他们不知道.人常常犯罪,但却不知道自己是在犯罪,认为自己是在做对的事.所以,警醌祷告,免得入了迷惑,认罪悔改,神是信实的,他必赦免你的罪,饶恕你的一切不义和过犯,但往往要吃罪的果子,自己受亏损.

基督徒控制不住犯罪怎么办 信主受洗后屡次犯罪

主耶稣让守着的戒命守不住老是犯罪咋办

你好!没有人能守律法,所以才需要耶稣.如有疑问,请追问.

圣经怎么说明之罪又控制不住自己去犯罪的基督徒

你可以把你的烦恼告诉上帝,让他帮助你. 耶和华鼓励我们这样做.他的话语圣经劝勉我们:“什么事都不要忧虑,只要凡事借着祷告和恳切祈求,连同感谢,把你们所请求的告诉上帝.这样,上帝就必赐你们平安,超越人所能理解的.这种平安借着基督耶稣,可以守护你们的内心和头脑.”(腓立比书4:6,7)

我是基督教信徒,可信主之后在思想意念上总忍不住地经常犯罪,而且以犯罪男子特别僵硬无法控制和遏制咋办

没看懂什么意思?

基督徒犯罪了怎么办?

接受法律的处罚就行

基督徒犯罪怎么办?

向神认罪,并且坚决的悔改离弃罪行,因为基督徒向罪是死的.如果还得罪人,也要向人认罪,并且偿还足够该偿还的.

基督徒故意犯罪怎么办

基督徒故意犯罪,说明这个『基督徒』的牌子是假的,是冒牌货,即本身就不是基督徒,所以不存在『怎么办』之说.既是基督徒,就有圣灵内住,圣灵会帮助、引导他走正道.因为圣经说:【你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路(箴3:5 -6)】.

基督徒犯了罪怎么办?

基督徒在世界上,要完全地避免不犯罪是不现实的.如果基督徒犯了罪,首先要回到上帝面前来忏悔,求耶稣的宝血洁净.接着还应当立定心志,以后不再犯罪.接下来,可能还会又犯罪,于是又忏悔,再立定心志.但不管怎样都要明白一个道理,必须学会依靠主耶稣,无论什么时候都相信他有赦免和饶恕的能力.千万不要有一种错误的思想,认为自己犯罪了,不好意思到上帝面前.或者说上帝会不会饶恕我.这些都是来自魔鬼撒旦的控告.

我是一个基督徒,一件事我差一点犯罪,但我控制住了我自己,没犯罪,这样神会饶恕我吗.

差一点犯罪,但控制住了,并没有没犯罪,既是这样谈不上饶不饶恕.(即使偶然被过犯所胜,及时祷告,主必赦免饶恕.)

一个初信的基督徒,有一段时间一直在犯罪,怎么办?神会原谅我吗?我祈求神原谅求神帮助我,可还是会犯罪

求上帝宽恕你的罪恶.上帝是慈爱的,他会原谅你!要知道,上帝在你困难时磨练你的心,你若要犯罪,那便要制服它,以免包占据你的心,放心吧!上帝永远与你同在!他会保佑你的!

TAG: 基督徒