如何正确理解圣经中所规定的“不能拜偶像”?偶像到底是指什么东西?基督教堂所挂的十字架算偶像吗?

李雪玲

不可拜偶像的偶像指得是什么

如何正确理解圣经中所规定的“不能拜偶像”?偶像到底是指什么东西?基督教堂所挂的十字架算偶像吗?

1)拜偶像的形式已是千变万化.还有一些明星崇拜、伟人崇拜(个人迷信、个人崇拜)、拜金主义、沉迷彩票赌博股市、烟酒毒品泛滥、电脑游戏、迷恋沉溺网络、色情泛滥、暴力崇尚等等,都是现代人的偶像崇拜.2)新约圣经警告:不可贪婪或道德败坏,要逃避各种偶像崇拜的事,沾染任何偶像崇拜的人不能承受神的国.

基督徒不能拜偶像大家都是知道的. 但不能沾染不洁之物, 可能很多

主内圣洁,谢谢提醒,主祝福你

不能拜偶像

不拜偶像嘛,这个世界有一个创世主、上帝,但是我们谁都没有见过他,我们在乎求. 从而去顶礼膜拜那个有自己的意识创造出来的形象.这就是拜偶像.比如说圣经出谷.

基督教不能拜偶像,具体有外在的和内在的,那内在的偶像具体有哪些

内在的:一个人爱自己的妻子 丈夫 儿女 金钱 权利等超过爱主,那么这一切都属于内在的偶像.

基督教说不能拜偶像,是指崇拜歌手就叫做偶像吗?如果不能崇拜歌

看来你没有去过基督教堂听过牧师讲的道,如果听了,你就知道该怎么做了.相信基督上帝,当你遇到难处的时候,如果你相信并且你呼求上帝,上帝就一定会帮助你!信基督教的基督徒有很多人以前就是佛教徒,但接触基督教之后就会相信基督相信上帝了,并且越信上帝,越觉得上帝就在自己身边,可以为自己提供给随时的帮助.我妈妈和姥姥他们全家都信佛,后来我妈妈信基督教了,我们全家慢慢的都跟着妈妈相信基督教了.所以我们家后来就一直很和睦,很幸福.

基督徒能不能拜偶像?

不能成为偶像 他们都像人我的守护神以样 我们只能供奉它尊敬它

基督徒与不能拜偶像问题

其实万物本是洁净的,偶像也算不得什么,偶像也并不能使食物不洁净.只是圣经中说:你若对此信心充足,则可以吃,但若你对此信心是足,则不要吃.对此的圣经经文.

什么是不可拜偶像

第一条:“我是耶和华-你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的神.”第二条:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物.不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华-你的上帝是忌邪的上帝.恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我戒命的,我必向他们发慈爱,直到千代.”

基督教中 什么是拜偶像罪?

信奉基督教又叫信主,所谓主,自然掌管仆人.所以拜偶像就相当于另外又找了一个主,这是背逆的.一切在基督徒内心,大过上帝,或者比上帝还重要的东西,都称之为偶像.偶像,不一定都是有形的,也可以是无形的.

基督徒不能拜偶像 请问基督徒可以把明星演员当做偶像吗?

这两个偶像的意思不一样,前一个是指当神一样拜,后一个是一种榜样、喜爱的人,所以没有冲突