基督徒犯了罪要认与这个罪有关的其他罪吗?

苏妙蓉

基督教徒怎样知道自己是否犯了故意犯的罪

基督徒犯了罪要认与这个罪有关的其他罪吗?

故意犯的罪,自己很清楚,不需要别人告诉,因为是“故意”的 而且圣灵也会责备 即便犯了罪,圣灵也不会离开 但这不是为自己开脱的借口

基督徒明知道是罪还去犯,对于这样的罪神还会赦免吗?

神从来就没赦免过人类所犯下的罪恶.

基督徒今生犯了罪会受到惩罚吗

每个人都会为自己所犯的罪付出相应的代价,但是,犯了罪若认罪悔改,神就会赦免.记得约翰福音8章中那个行淫时被拿的妇人吗?按照当时的律法,这个女人要被人用.

一个基督徒犯罪悔改后又犯了同样的罪,上帝还会赦免吗?

不会,没有认罪,求神原谅,怎么能让上帝原谅?既然悔改了,怎么会又犯?只能叫悔,不能叫改.至于意识到,还是没意识到,只有他心里最清楚,嘴上说的不算,如果是真的没意识到,上帝不定罪,会光照他,使他悔改.

基督徒需要认哪些罪?比如骄傲、自私、淫乱...谁能具体详细的.

贪婪,私欲,仇恨,奸淫等等,愿你从圣经上寻找答案!再看看别人怎么说的.

犯了罪甚至罪大恶极的基督徒怎么样能知道自己还会不会被神.

祷告就是在浪费时间.与其浪费时间,还不如去忙别的了.归根结底是因为没有解决委身问题,没有对主完全委身.

基督徒犯罪后认罪得赦免还会有惩罚吗

很对这个问题,推荐详细看圣经约翰一书.里面讲解的很清楚 就是我们信主了,也是会犯罪的.但是这不是说我们就可以一直犯罪.而是“偶尔被过犯所胜”时犯的罪.约翰一书1:9我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.约翰一书3:6凡住在他(指,耶稣)里面的,就不犯罪;这里的意思是,信主的人不会再持续犯罪,一直活在罪中.犯罪了,只要悔改认罪祷告,神会赦免的.让我们靠着神不断的得胜,活出圣洁!

基督徒对罪的认识与态度:你是没有罪的罪人吗

“莫想我来要废掉律法和先知.我来不是要废掉,乃是要成全.我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全.所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的.但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的.我告诉你们,你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国.” (马太福音 5:17-20 和合本)

一个基督徒犯罪悔改后又犯了同样的罪,并且他这次还没有意识到自己又犯.

是的,上帝会赦免.只要愿意悔改上帝就会赦免,但不要因此就故意犯罪,要知道这世界还有一位撒旦,他会随时迷惑人.在基督徒正犯罪的时候也许就会遇到后悔终生的.

【基督徒进】我以前犯罪的时候,以为认了罪就没后果了,现在我知道罪是有.

上帝是仁慈的,只要你真正认了错,以后做个善良人,你就是上帝最好的儿子.