圣经哪段经文有说两个女生不能相爱?不要用个人偏见作答,请用经文回答

王小燕

根据圣经,善意的,或者“美丽的”小谎言我们可以说吗? 请用经文回.

圣经哪段经文有说两个女生不能相爱?不要用个人偏见作答,请用经文回答

不可以,谎言就是谎言,在神那里,没有善意恶意之分.请问圣经哪节经文有“善意、美丽的小谎言”的说法,如果没有,你在这里是要迷惑人吧.楼主是【耶和华见证人】,望警醒.

圣经中不可为死人祷告的章节在哪里?

圣经中不可为死人祷告的章节在哪里?本节放在第十圣经讲道祷告章较为协调.保罗刚才表明说,他如何按照对他人的影圣经祷告词响而调整自己的行动.他告诉哥林多.

请大家帮忙推荐一下,圣经罗马书有没有什么好的解经书或者说是牧.

陈终道牧师的《新约书信详释》.你还可以到“福音影院”、“福音影视网”搜索“罗马书”,有多位华人牧师的罗马书讲解.

圣经上说:你们怎样论断人也必怎样被论断是什么意思?请基督徒来回.

就是不要说别人,不论对方是对是错,这确实很难做到.因为看见别人犯错又忍住不说,就好像拿着真理的钥匙不给人开门一样,有时候全凭神赋予我们的良心来做事.耶稣爱你!

圣经有没有改过版

原文圣经没有改过版本,其他大量的翻译版本不断的出现,一个比一个差,越是现在翻译的越是差,问题在于不能忠实于原文圣经,翻译者按照自己错误的理解肆意改变了圣经原意.

想问基督徒一个问题,圣经说不可以向一个人问安,是否代表着可以辱.

圣经说不可以向一个人问安??? 我不明白呀,读的比较少,但真没记得有这句,麻烦给个出处,第几章第几节? 当然不可以辱骂别人. 其实神对我们的要求很高,(参考十戒)比如说一条说“不可犯奸滛”,不是只说不和人偷情就行了,是指你看到一个异性,有奸淫的想法就是犯罪. 其实没有一个人可以遵守十戒,因为神给我们戒命,不只是让我们遵守,而是让我们知道我们是一个罪人,是让我们看清自己. 所以说你提出来辱骂了对方,那你就应知道自己是有罪的,就要认罪悔改.

圣经人物保罗事迹经文

保罗天生就是古道热肠、赤胆忠诚.在米利都为以弗所教会流泪,最后一次上耶路撒. 犹太人在宗教或日常生活上每遇到什么问题,就必查证圣经.任何演说者若不能引用.

基督教的《圣经》有可能编著错误吗?

圣经没有错误,圣经是千真万确的真理.

有人故意断章取义引用基督教《圣经》【甚至引文错误】,担心会误导.

断章取义是经常有的事,尤其在辩论的时候.你会发现百度网站上充满了回答是把耶稣描述成为白皮肤蓝眼睛的洋鬼子,跟着帝国主义的军队打进中国的.其实耶稣是亚洲.

圣经中也有说谎言的事的疑问.

信了神的基督徒也是会有软弱的时候,也会犯罪的.但神有极大的慈爱,怜悯我们,他体贴我们的软弱,是我们随时的帮助.靠着自己怎么可能做到这些呢..无法想像..