prone to doing be prone to后面加

376℃ 蓉蓉

而今小伙伴们对相关于prone to doing疯狂至极真相简直太惹得网友热议,小伙伴们都需要分析一下prone to doing,那么蓉蓉也在网络上收集了一些对相关于be prone to后面加的一些内容来分享给小伙伴们,幕详情太令人震惊,小伙伴们一起来了解一下吧。

prefer doing sth to 的用法~ 搜狗问问

prefer doing sth to doing sth 用法:喜欢做..胜过做..;比起做...,更喜欢做...  例句:I prefer listening to music to watching TV.喜欢做听音乐胜过做看电视. .

prone to doing be prone to后面加

prone to 能与动词ing形式连用吗

可以.prone to 有.. 的倾向 例如:Also prone to swelling and infection. If you have them by your 30s, it's almost an accomplishment.同样容易肿大和感染.如果你到30岁还.

Disposed to; proned to 区别 搜狗问问

Prone和Disposed的意思差不多,不过应要是分的话大概Prone的感觉有点倾向于像被动、被唆使而倾向于或者事先不知道某事,而Disposed是有点倾向于主动去做某事,.

prone to和incline to区别 搜狗问问

inclined to表示的是主观上的,积极主动的,倾向于 prone to表示客观的,通常含有贬义.

求prone的解释急用法

语法标注解释 prone英音:[prun]美音:[pron] 形容词 a. 1. 有.倾向的,易于.的[F][(+to)][+to-v] Mother is prone to headaches. 我母亲经常头痛. 2. 俯卧的,面向下的 He .

Propose to do 和propose doing的区别?

propose to do 打算做、计划做某事 (相当于 plan to do sth) propose doing 建议做、提议做某事 (相当于 suggest doing sth) 例如: 1 I propose delaying our decision until the next meeting.=I propose that we delay our decision until the next meeting. 本人提议推迟到下次会议再做出决定. 2 I propose resting for half an hour. 我建议休息半个小时. 3 Many students propose to go to the park on Sunday.许多学生打算周日去公园. 4 I propose to go to .

prefer doing to doing sth这个词组,to是介词所以后面接动名.

prefer 和to 中间以及to后面一般情况下是加名词的,,所以动词放进去用的时候,就要用动名词了 例如:I prefer basketball to football I prefer playing basketball to watching TV 下面那句being built 就是正在被建造的意思,作为定语修饰 the building ,不能用不定式 全句意思是:这幢正在被建造的建筑物将会成为我们的图书馆 祝你进步

approch to doing 表示什么意思?

approach 及物动词 vt. 1. 接近,靠近 He cautiously approached the house. 他小心地走近那房子. 2. 近乎,即将达到 3. 找.商量(或联系)[(+about)] Have you approached the manager about taking a day off next week? 你是. 即将达到[U][(+of)] Snow announced the approach of winter. 雪宣告了冬季的来临. 2. 通道,入口[C][(+to)] 3. 方法,方式;态度[C][(+to)] I like her approach to the problem. 我喜欢她解决这个问题的方法. 4. 接近的表示,接洽[P1][(.

object to后面是接doing吗

一楼不懂别乱说,object to 中的to 是介词,之后加zhidao的是动名词或是名词,所以要用doing sth 或sth,remember to do是相对于时态内(如过去的某时)未做的用这个.比如刚才我记得要去关窗,(但是现在已经关了),要用to do(i remembered to close the window),但是如果是现在记容得已经关了就用doing(i remember closing the window),根本没有remember to doing这种说法.

forget to do和doingto do和stop doing的区别

forget to do 忘记做某事了 (如忘了给他打电话了,实际未打) forget doing 忘记曾做过某事了(如忘记已经给他打过电话了,实际已打过) stop doing 停止正在进行的动作

这篇文章到这里就已经结束了,希望对小伙伴们有所帮助。

TAG: 后面