信基督教能治精神病吗 基督治愈精神疾病

8218℃ 雅静

此刻大家对有关信基督教能治精神病吗是什么意思什么梗?,大家都想要了解一下信基督教能治精神病吗,那么雅静也在网络上收集了一些对有关基督治愈精神疾病的一些内容来分享给大家,究竟结果如何?,大家一起来简单了解下吧。

加入基督教会真能治好抑郁症?

我是无神论者,但信教的确会让人心态平和,有很多人是由于心理压力过大才开始信教的.信教可以缓解心理压力. 我想基督教又不是什么邪教,不会对教徒不好的.而且每周一次祷告也耽误不了多少时间啊.我想基督教会考.

信基督教能治精神病吗 基督治愈精神疾病

去教堂信耶稣能治好精神病症状吗?回答我给你说我的症状.

精神病在医学上,无药可救.只能用镇静药.宗教信仰里有许多方法.但是都是每个人遇缘不同,结果就不同.《楞严经》第四卷演若达多一天早上照镜子而发疯.佛在法会上分析:疯从哪来.没疯之前疯藏哪里?"歇即菩提”.

有精神疾病的人信基督教还是佛教

耶稣接纳受苦的人. 所以你最好是找基督教啊. 要学会爱人如己, 用爱来改造自己. 这样的话, 病就能逐渐好转的.

人得了病信教求神可以治好病吗有没有这个可

正确来说是没有这个可能的,只能说求神能让得病的人得到心理上的安慰

精神疾病能不能好,是不是要看上帝的意思呢?

这个人方面的疾病基本上可以药物控制的,反正这方面精神方面,嗯很难好了吧,只要你精神经常吃药的话,应该没有问题的,跟正常人差不多的,那主要是不要让他经常生气啦,想多啦,嗯,不要压力太大就行.

信仰能治病吗

宗教信仰不能治病,精神情绪可影响治疗. 乐观的情绪十分重要. 昨晚看电视,一个肺癌晚期患者居然治好了.这样的例子常有.前几年,我读到一篇文章,介绍一个空军飞行员 ( 好象是个团长级别的 ),是癌症转移患者,由于坚定认为能好,配合治疗,8年后重返蓝天!好象叫王德明 (30来年了-----记不很准了 ) 坚信能治.

信仰基督教真的可以治愈一些绝症吗

圣经记载,神的儿子耶稣基督为拯救罪人来到世上.他医治病人,使一个瘫痪了38年的瘫子痊愈: 【约5:8-9】 耶稣对他说:“起来,拿你的褥子走吧!” 那人立刻痊愈,就拿起褥子来走了. 如果带着“可以治愈一些绝症”的目的来“信仰基督教”是不可取的,也是达不到目的的.因为耶稣说: 【路5:32 】我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改. 耶稣还说: 【约11:25-26】复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活.凡活着信我的.

看圣,信耶稣基督,听教能治好恐惧及焦虑症吗

恐惧症和焦虑症信耶稣不可能治好. 信中医比较可靠 要有经验的才行 香愈药枕 也是很专业的 有这方面的专款 总之 不能靠耶稣解决问题 应有积极行动来面对问题 不要老面对电脑或者手机 活动活动对身体也好

抑郁症患者一边吃药信念耶稣好吗

不是很明白你的问题,吃药和信仰有什么抵触的地方吗? 如果真的确诊是抑郁症了,那么这就不是思想层面的问题,而确确实实是身体生病了.信仰可以给人以精神上的支撑,但不足以治疗业已存在的疾病.既然是生病,就要按医嘱做好各方面的治疗,其中之一就是按时按量地吃药.吃药和信耶稣 没有什么不可以同时进行的,前提是真正的信仰,而不是把信仰当条件. 不知道有没有说清楚,如果还有不明白,可以继续交流.

基督耶稣能治病吗?

神也会籍医生的手来医治人的疾病,人的命运都掌握在神的手里,人是按神的公义命定而存活着得报应;里耶稣所行的神迹还少吗.我们的祈求是我们的心愿.只是在今天.来完成肉身生命的全过程.是否能排险解难,要看神的心意所然.要靠我们的信心来得神喜悦和医治.我们惟有听凭主命,顺服他的旨意行,在去医院前也要祷告求神医治,而不是按我们所有的要求来成就的?什么样的病不能治呢.神是按他自己的恩典来行事的;圣经>,我们要籍着祷.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对大家有所帮助。