基督徒参与迷信能得神的赦免吗为什么 婚外情上帝会赦免吗

1669℃ 慕青

如今弟弟们对有关基督徒参与迷信能得神的赦免吗为什么为什么究竟是怎么回事?,弟弟们都需要了解一下基督徒参与迷信能得神的赦免吗为什么,那么慕青也在网络上收集了一些对有关婚外情上帝会赦免吗的一些内容来分享给弟弟们,最新消息,弟弟们一起来看看吧。

基督徒故意犯罪还能得赦免吗,讲章

圣经给我们看到在神面前不得赦免是亵渎圣灵的罪.至于其他的罪,只要我们真心悔改,主耶稣的宝血依旧可以洗净我们一切的不义!

基督徒参与迷信能得神的赦免吗为什么 婚外情上帝会赦免吗

信基督又拜偶像了又看巫医,这样神能赦免吗

应该不能吧.

基督徒犯了奸淫罪上帝会赦免吗

只要你回转向神真心的认罪悔改,神一定会赦免的.没有人受洗后就会一直过圣洁的生活,但是有新生命的人应该立志过这样的生活!加油!

如果耶稣基督徒有奸淫行为神还会赦免耶稣基督徒吗?

基督徒也会犯错,甚至犯奸淫罪.但是圣经告诉我们:[我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义](约翰一书 1:9 和合本).基督徒犯罪后,要在神面前真心认罪悔改,神.

信仰基督教的人真的能得到神的保佑吗 如果不能那为什么.

信神得保佑实在是一种很低级的宗教动机,这不是基督教的思想. 信仰是为了使我们流浪的理性归回上帝的真理,使我们的感情归回上帝的圣爱,使我们的意志归回上帝的.

耶稣不钉十字架,能不能赦免人的罪?为什么?

所谓犯罪,是指一个人违反了公认的、自然的原则或法则而使另一方蒙受伤害或损失. 一个人犯了罪,他的罪是无法被免除的,除非当事者(受害人)给于原谅.请注意:只有受害者才能资格或有权利原谅犯罪者.所谓原谅,. 即使是赦免(赦免是指减轻或取消刑罚),他们也没这能力或资格去如此做,因为他们不是当事者. 基督教徒老爱说耶稣之死是为世人赎罪,能洗清(若没被受害人原谅,如何洗清?)世人的罪,说这类话的人肯定头脑不清楚.

耶稣说亵渎圣灵的今生来世都不得赦免,我信主以前也有过.

一切圣人,我们都要尊敬,一切古圣先贤都不要亵渎.不过,人非圣贤孰能无过?改了就好. 今生、来世.那就是说有下辈子了. 既然有来世,那就一定有前世. 前世、今生、来世,这是否可以看出是圣经中的轮回理论?为什么基督徒会攻击佛教的轮回理论呢. 很多基督教徒攻击佛教,因此导致有些佛教徒反击而亵渎圣灵,这个罪由谁来承担?是基督徒引发别人亵渎耶稣亵渎圣灵的,那么,所有攻击佛教的基督徒都必须承担责任.今生来世都不得.

基督教是迷信吗?怎样看待基督"神"的说法?

“科学方法只适用于可量度之事物.没有人见过三英尺高的爱或两磅重的正义,可是没有一个人傻到否认它们的真实.坚持用科学方法证明神,就像坚持要用电话来度量放射线一样.” 所以基督徒们可以放心大胆地忽悠了. CZG1974举的5个例子,除了第3个是太阳的功劳之外,其余正好是“进化”的结果.自己辩蒙了自己.

传福音能赦免自己的罪吗

你的爷爷没有听到福音,那是命定他不是神的儿女,在罗马书8章29----30节说:因为他预先知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中做长子,预先所定下的人又召他们来,所召来的人又称他们为义,所称为义的人有叫他们的荣耀.这就是神的命定.你祷告你的爷爷没有好:圣经再传道书3章1说得很明白,凡事都有定期,天下万物都有定时.还有你说你的罪:圣经说了,除了亵渎圣灵不得赦免,其余的都可得赦免,因为神不喜.

基督徒应该如何看待“性”这个问题?沉迷其中怎样求主垂怜.

圣经后面说到恋爱的经文,其中讲到,不是对性很苛刻,而是真是你喜欢的人,你可以和她性,但只能对一人,一心一意.彻记.如果滥交肯定要亏损的.现实也不容许啦,何况我们的主.弟兄,我送你金句; …你要刻己制己,不要肉体随那邪情私欲,因出自肉体都是罪,唯有靠我们圣灵指引同保守,明白吗?最后赠你圣经箴言:你要保守你的心胜过保守一切,因为一生果效由心发出:!答案给你,同属一个主,记得采纳加分.啊们 基督弟兄 彼得上

这篇文章到这里就已经结束了,希望对弟弟们有所帮助。