索达吉堪布电话 索达吉堪布电话号码

8174℃ 悠悠

现时兄弟们对有关索达吉堪布电话事件原因始末最新消息,兄弟们都需要剖析一下索达吉堪布电话,那么悠悠也在网络上收集了一些对有关索达吉堪布电话号码的一些内容来分享给兄弟们,背后原因究竟是怎么回事,兄弟们一起来了解一下吧。

索达吉堪布官方博客我想请问索达吉堪布上师:我是在家佛.

最好不要贩卖流通烟酒,如果是受菩萨戒的,那就严禁.我觉得,师兄您开副食店,买一些不涉及烟酒的物品,是很好的.祝吉祥如意 南无药师琉璃光如来

索达吉堪布电话 索达吉堪布电话号码

索达吉堪布的电话号码

你打这个电话问一下:0836-8525833、8525877

索达吉堪布网站

顶礼堪布,我的家人让我去做资本运作,我不知道是否传销,不想去,她和我断绝关系.我怎样开解她呢 ,我非常烦恼

索达吉堪布年龄

索达吉堪布,生于1962年.1985年舍俗出家,前往喇荣五明佛学院,依止法王如意宝晋美彭措为根本上师,后通过堪布资格考试,成为学院大堪布.年龄暂未曝光.

请教密宗师兄很想请普贤上师言教法本,堪布索达吉译的,不.

我是来看评论的

索达吉上师开示掉金刚地狱出不来了吗

索达吉堪布:若能放生,从金刚地狱中也能得解脱 若能放生,从金刚地狱中也能得解脱.在大藏经中有一公案:“曾于印度,有一外道名为赤建,欢喜食肉饮血,杀生上万.以此果报,死后径堕十八地狱,后生金刚地狱,每刹那中感受百死百活,受无边痛苦.尔时,阿难陀观见其不净众生之苦,白佛陀而言此事.佛告阿难:此人在世喜食肉血,现即受杀生之报.复次阿难乞求阎罗法-王言:于此人有何解脱之方便?法-王答言:若欲此人从恶趣中得解.

索达吉堪布:如何才能够放下,世间的一切琐事

索达吉堪布:世间的所谓圆满之事,虽然表面看起来美满无缺,但详细观察却常常是痛苦的因.龙猛菩萨曾说:“一切欲妙生祸殃,难信如同木鳖果.”也就是说世间的事情,表面看起来像木鳖果一样色彩鲜艳欲滴,令人联想到其果肉也一定如同甘饴.吃后方知是毒药,但已悔之晚矣. 藏地大德根登群佩也说:“若详细观察,世上的一切所为都是痛苦的事,能息灭其因的唯有佛法.深深地思维,人人都能感受其中的滋味.”因此,了知佛法是对治痛.

索达吉堪布开示怎么判断 自己 有没有出家 缘分

出不出家跟随自己的内心,如果是命里定了的,您不想出家也会出家.末法时期,在家修行能够更好的度人,不一定出家才能修的好

我可不可以去外地的寺庙行皈依礼?

没有关系,只是如楼上所说要明白什么是三皈依.皈依有两种意思,一种是皈依佛法僧三宝,另一种是皈依觉 正 净,其实两种是一回事,佛为觉意,法为正,僧为净. 意思是要向佛学习,学习觉正净之意.如果不明白什么是皈依,只是盲目的走形式还有什么意义.如果心里已经向佛学习,不走形式也算皈依了

索达吉堪布2016香港度母法会为什么要选择在香港举行

你好,因为组织方青睐香港 希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢

这篇文章到这里就已经结束了,希望对兄弟们有所帮助。