鼻炎的因果业障病 刘善人讲鼻炎的因果病

3157℃ 醉蓝

当前弟弟们对相关于鼻炎的因果业障病背后真相简直太清晰了,弟弟们都想要分析一下鼻炎的因果业障病,那么醉蓝也在网络上收集了一些对相关于刘善人讲鼻炎的因果病的一些信息来分享给弟弟们,这难道是真的吗?,希望能给弟弟们一些参考。

怎样快速消除业障(特别是病业)?要安全有效的方法!

如果你是初学,最好念地藏经,至少要坚持念100部以上,效果好就继续念,直到业障病消除为止.

鼻炎的因果业障病 刘善人讲鼻炎的因果病

鼻炎在佛教里是什么因果?

鼻炎一般在佛教里有两种可能,一种是灵性病,一种是业障病!如果要至于需要念经文组合

先天性的病算业障病吗

是业障 要念经消业障才会慢慢转好

得鼻窦炎从因果什么讲

我也有鼻窦炎.是因为感冒没有及时治疗,导致一段时间内鼻子里经常有鼻涕,然后导致发炎引起的.最好不要去手术,因为手术会破坏鼻子粘膜,对鼻子更不好,.只能.

咽炎和鼻炎是互为因果关系吗?我现在才26岁,就患了2样不.

鼻炎有过敏性鼻炎,有非过敏性鼻炎,有急性鼻炎,慢性鼻炎的分别,那么咽炎同样,它也有过敏性的导致的咽炎,也有其他因素,比如胃酸反流,或者是气管的炎症导致.

因果报应和业障

对啊;因果报应,丝毫不爽.种善因得善果,种恶因得恶果.业障就是自己所造善恶之因果产生种种苦乐果报.障碍住了自己的智慧.不了解因果真相,从而助长贪嗔痴诸多恶念不断增强. 通过读诵经典是自己明了事实真相.突破了善恶之业的障碍.知一切万法唯心所造.如梦幻泡影. 因果并没有灭.果报还自受.但是可以转.业由心造还由心转.当恶果现前时.心不迷惑.不生邪恶之念.欢喜接受.即可大事化小小事化了.反之后果不堪设想,.

请学佛的大德同修开示,我这是什么,因果业障,还是冤亲债主.

跟业障是有关的.可以连续不断念南无阿弥陀佛,祈求早日解除痛苦.也可以到寺院拜佛,忏悔、祈求.还可以做普佛,给怨亲债主做超度.这些功德都需要回向.回向法界有情,尽除一切罪障,共成无上菩提. 还可以每天念七遍《地藏菩萨本愿经》,作108佛忏,这叫打地藏七,这个很有用的,两星期下来,很多脑血栓的都痊愈了. “信愿行”,先信,再发愿,再行动,一定可以做好.

业障因果是什么意思 什么叫业?

刚开始学,略微懂些 众生在投胎转世,再投胎转世、、、也就是在不断轮回中,所造的恶业,成为了业障 因果的话就是种什么因,得什么果. 像自己以前是个不孝顺父母的人,结果让别人议论了,自己也很烦恼,不过后来忏悔,又改过自新了,自己经历了后,让我深信 因果存在.像台长所说,要看成是骂你的业障,这样不会难过了.原来忍辱很重要,最高就是修到无生法忍,没有什么可以忍的.所以说,不要像我,要在做事前考虑 下会得到什么果.

鼻炎,咽喉炎,胃炎之间有没有关联性,既互为因果关系

有关系,鼻炎,咽喉炎都与胃炎并引起,因为鼻,咽部都是胃经所过,这一点好多西医与病人都不知,猛用消炎药,手术都不见效,最后放弃治疗,说这两病无法治.

如何读地藏经治业障病和因果病

你对地藏王菩萨应该有信心,其实,不仅是地藏经,其他与地藏王菩萨有关的经典,都可以拿来读一读,当你发现本师是那样的称赞地藏王菩萨的功德的时候,你对地藏王菩萨就会非常的敬佩,从而产生信心.你的信心有多强,你念起来的动力就有多大.所以,信心特别重要. 要有信心,就要真正去了解地藏王菩萨的功德,他的悲心,他的能力,他的大愿,他的不可思议处.感动到你的时候,你对他就会依赖.信靠.完全地相信.那学习起来,自然.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对弟弟们有所帮助。