青岛市区哪个教堂可以买到《圣经》? 青岛圣弥厄尔大教堂

33℃ 语琴

此刻姐姐们对于青岛市区哪个教堂可以买到《圣经》?全文内容曝光,姐姐们都想要分析一下青岛市区哪个教堂可以买到《圣经》?,那么语琴也在网络上收集了一些对于青岛圣弥厄尔大教堂的一些内容来分享给姐姐们,为什么这样了?,姐姐们一起来简单了解下吧。

青岛市内哪里卖《圣经》中文的?价格大约多少?

江苏路基督教会 地址:青岛市江苏路15号 电话:0532-2865970 青岛市圣保罗基督教会 地址:青岛市观象路2号 电话:0532-2843524 通常教会内设有书刊组,还有一些教会是免费赠送的..

青岛市区哪个教堂可以买到《圣经》? 青岛圣弥厄尔大教堂

青岛哪里有卖《圣经》的?

江苏路的教堂 大的14 小的9块 还有基督教信仰和小册子 都有卖

谁知道山东 青岛 城阳区 国货购物中心 附近基督教堂和.

从国货打车去世纪美居,也就起步费的钱,国货也有到世纪美居的公交车.在世纪美居车站东南方向有个教堂.去年见过,不知道现在还有没有了.祝好运!

青岛共有几个教堂?(请注明都是什么教堂,比如是天主教堂.

德县路的是天主教堂 江苏路的是基督教堂 观象山路的是也是基督教堂 原先台东也有一个基督教堂原址就在台东步行街里面现在有没有了不知道. 现在聚会点很多,就不知道了.

青岛的基督教堂分布在那几个位置?

青岛市清和路基督教堂 地址:山东省青岛市市北区 基督教堂 地址:山东省青岛市城阳区 基督教堂 - 详情» 地址:青岛市秀湛三路4 基督教堂 - 详情» 地址:青岛市江苏路15号 电话:0532-828.

青岛有多少基督教建筑,都在哪?

耶 利 米 哀 歌 2:7 耶 和 华 丢 弃 自 己 的 祭 坛 , 憎 恶 自 己 的 圣 所 , 将 宫 殿 的 墙 垣 交 付 仇 敌 . 3:43 你 自 被 怒 气 遮 蔽 , 追 赶 我 们 . 你 施 行 杀 戮 , 并 不 顾 惜 . 3:44 你 以 黑 云 遮 蔽 自 己 , 以 致 祷 告 不 得 透 入 . 4:17 我 们 所 盼 望 的 , 竟 盼 望 一 个 不 能 救 人 的 国 ! 教会已经处于神的审判之下,因此到一个受审判的地方去,显然是不明智的行为.在那里,会给你一个生发错误的心,自以为是在敬拜上帝,实际却是敬拜撒旦..

青岛的哪个基督教堂比较好?

市立医院附近的很不错

青岛基督教堂在哪里?

地址:山东省青岛市青岛江苏路15号 公交 乘1、214、225路可达. 离信号山公园很近,可以先游览信号山公园,然后过来参观基督教堂,运气好的时候还能赶上弥撒. 基督教堂离海边也不远,坐公交车就能到,信号山上的那个像是安卓一样的信号标志坐落的很高,找到那个基本就能找到基督教堂了. 青岛著名的宗教建筑是基督教堂和天主教堂. 基督教堂相对于天主教堂来说较小,但是内部很值得参观,最高顶有一个大钟,是有历史的,值得一看.

青岛都有哪些教堂,青岛教堂地址

青岛最著名的天主教堂是圣弥厄尔教堂,在浙江路上,基督教堂在江苏路上

青岛基督教堂有卖十字架的嘛?

一般教堂有卖 估计几块钱吧 但是牧师或者长老一般不会亲自卖的 你去教堂,你给你男朋友祈祷,效果不是更好吗? 祝你们幸福

这篇文章到这里就已经结束了,希望对姐姐们有所帮助。