真的有人会认为在教堂祈祷有用吗?

黄友琴

祈祷真的会有用吗,为什么西方国家很信那个啊

真的有人会认为在教堂祈祷有用吗?

给自己以安慰,因为有时候我们自己心里也没谱,通过祈祷来加强来安慰自己,提升自己的信心和勇气,我们最难战胜的敌人就是自己,只要迈过心里那倒砍没有什么问题能难倒我们,狭路相逢勇者胜,勇者首先是自我的肯定达到效果后别人的肯定,前提是自己要相信自己给自己打气.信仰就是慢慢积攒起来的因为有人用这种方法成功了,在告诉别人一传十十传百,信仰就逐步建立起来,当你看到别人的这种精神时,自己就会慢慢的认为它的存在. 这个不好说,效果肯定会有,关键取决于自己……

祈祷真的有用吗?

只是一种心理作用和一种感觉``其实上天已经安排好了每个人的命运 就像你的工作档按一样

为什么会有人相信祈祷有用呢?假如你祈祷一个人赶紧帮你,那帮.

有时信则灵;有时是人们在寻求一种自我心里平衡……

为什么教堂祈祷每次都要哭?而且真是流泪?

1.心理素质太差2.心理有问题3.脑筋有问题4.歇斯底里综合症.5.训练出来的6.用来骗/引诱其他教徒哭的7.表演的8.虚情假意的.

为什么西方人经常去教堂祷告

西方人每个礼拜星期天都要到教堂做礼拜,就是祈祷.可以在上帝面前许愿或诉说心事.让自己心里安定.有所寄托.就好比很多中国人到庙里拜菩萨一样.

佛教中祈祷真的有用吗,如果祈祷的东西真的显现了,那是谁让它.

因缘而生,因缘而灭.所有的东西都不会无中生有而是因种种原因而造成的.极乐世界也是存在的.死后不一定去那

信耶稣祷告真的有用吗 信耶稣每天怎样祷告

不仅基督徒需要祷告,还需要读圣经,因为圣经里面写了2000多个神对人的应许,什么是应许?应许就是神对人祷告的回应和许诺.读了圣经,你就会知道神都应许了些什么,所以你才好向他求什么,而且祷告起来也可以运用圣经里面一些人物和作者的话语,来充实自己祷告的内容,主耶稣向天父的祷告就是很好的范例,比如主祷文.并且,读了圣经,你才能知道自己向耶稣求的事项是否是符合神的旨意,有些不符合神旨意的祈求,神不但不会应许,而且还会降罪的.所以说祷告真的有用,因为这是神所应许的,要结合读圣经,祷告才会充满力量.希望对你有所帮助.

信奉基督教真的有用吗?

人是要有信仰的,否则就相当于行尸走肉!

祈祷有用吗?

有用啊``起码可以自己安慰自己`!HOHO!

教堂的人是真信神吗

信!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 话说神是精神的支柱 但我告诉你们 确实有神的 , 但有的人以为是精神支柱那没办法了..

TAG: 教堂 宗教