我是基督徒,女儿也是基督徒,但她爱上信佛的男孩,我这当妈的该怎么办?

朱登霞

当信佛的与基督徒相爱了该怎么办呢?

我是基督徒,女儿也是基督徒,但她爱上信佛的男孩,我这当妈的该怎么办?

呵呵 万法皆是教人向善! 万变不离其中 有何基督佛教区别! 还是没有领悟宗教的真理 不信也罢!

我原本是一名基督徒,可嫁给了全家是佛教的人,可以说整个村都.

求同存异,所有的宗教里都有一些共同的东西,比如善良,自律,孝敬父母,敬畏天. 凡事都是主的手里,主既然让你到了信佛的家里,他的恩典是够你使用的,他必然会.

女方信耶稣,男方信佛,家长反对怎么办

信是自愿,如果强迫他人信他所信,那是他们刚刚入门,层次太低,过一段时间当他们层次上升明白点道理的时候,他们就不会反对了,他们现在正处于发愚阶段,大部分人都有此过程;你们只有盼他们早一点提高层次,如果你们是真心相爱,基督和佛祖是不会把你们分开的.愿有情人终成眷.

马云为什么信仰基督教

基督徒嫁给佛教要算命

千万不要嫁给基督徒

范冰冰信耶稣见证

嫁给信基督教的家庭

基督教徒的床事禁忌

基督教能嫁给佛教吗

中国基督徒好可怕

我男友家是基督徒,我家是佛教徒,这样子能不能走到结婚的那一.

不要,千万不要,你根本没有在那个环境下长大,要让你洗脑去接受一个外来宗教,而且是持续一辈子,如果不是主观热爱,会非常非常的痛苦.基督徒讲的那些打太极一样的道理,真的会让你听了很烦,别去听他们钻牛角尖.

基督徒可以爱上信佛的吗

可以,爱情是自由的.

为什么信基督教的人爱劝人信基督而佛教徒却不特别爱劝人信佛

我是基督徒,很简单,佛教提倡的是【缘】,佛教主要是劝人行善,至于信佛不信佛皆可,佛教实际是无神论的;而基督教不同,传教是神的儿子耶稣的命令,基督徒身上两大责任:传教和爱人如己.非基督徒可以有不信的权利,但基督徒的责任必须尽到.

我男友是 信 基督教 我是 信佛教 最近他看了一些佛书 还拜了佛.

只是男友,看来他的信仰还不够敬虔,如果敬虔,是一定要找一位信基督的姊妹来恋爱才对啊.

男友信基督教 我们家都是佛教的 感觉有分歧 他妈完全一个基督.

你男友家信的不是基督 你妈妈也信的不是佛 佛和基督本来就是一个 没什么分别~~~~

基督教和佛教相克怎么办我妈信基督教,对门信佛教,我妈说好象.

没有相克这回事.佛教是最和平的宗教,不可能和你作对的.在佛教看来,一切众生都是过去世的妈妈,你怎么可能去害自己的妈妈呢?你妈可能是自己心里有这种敌意,慢慢这种嗔恨心演化出来的幻觉.其实在佛教徒看来,基督本人也是观世音菩萨的化身.耶稣也是让你去爱别人,没有叫你去怀疑,嗔恨别人.所以你应该让你妈妈好好祈祷耶稣,祈祷所有生命都离苦得乐,获得幸福,不要老是觉得别人克你,没这回事

信基督教的和信佛教的男女能一起吗?

可以的 她们目的是相同的