基督教对性行为 与基督教徒交往禁忌

199℃
基督教性行为问题

不要看见基督徒好像好欺负! 基督徒是以善胜恶! 你女友和你同居,确实犯了大诫!可能是因为太爱你了! 但她最终决定离开你,这还是值得称赞的! 她还是选择了上帝----救主,她只要来到上帝面前悔改,神会原谅她!她照样是神宝贵的女儿!这你不用担心! 该担心的是,失去一个这么爱你为你奉献所有的温柔贤惠的她,你不会痛心吗? 更要紧的是,最后的审判,你不怕吗? 但愿你能亲子来到神的面前,向他悔改,向他祷告,寻求他的帮助!"不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠神的灵方能成事!"相信他会帮助你解决所有的事!

基督教对性行为 与基督教徒交往禁忌

基督徒正确的性行为

基督徒按照圣经要求,不能做混乱的性行为.这样应该已经说清楚了.如果内心觉得有什么不妥的,不要做就好了.保持一颗爱心,坚守自己的良心.不要以此去苛责别人,律己要严,待人要宽.耶稣说过,“如果谁认为自己没有罪,就可以拿石头打死她.”

请问基督教怎么看待性欲?

天主教从未主张禁欲. 正当的性行为,就是夫妻之间的性行为是美好的,是圣洁的,是受神祝福的.但是奸淫,就是婚姻以外的性行为,比如婚前性行为,婚外恋,同性恋等等这样的性行为是污秽的,是奸淫.这样的性行为是神厌恶的,因为神设立的性行为就是夫妻之间的,其它的性行为是奸淫的,是不合正常人的论理的.因为这样的性行为会给人造成终身难以扶贫的心理伤害.这是科学上都早已论证的了.

圣经中对夫妻性生活有什么规定

关于性生活的明确规定有以下原则: 1. 禁止婚姻关系以外的性行为(包括了同性恋,通奸,婚前性行为,近亲乱伦,兽奸等); 2. 若不是特殊理由,不可分房.

在基督教中,对婚前性行为如何看待?又有什么样的惩罚呢?

认罪悔改,神并不需要惩罚,而是犯罪者的罪会惩罚犯罪者,直到真正的悔改.

基督教与性欲

克制,守戒

基督教,婚后的性行为有没有约束条件

婚姻中夫妻的性行为没有约束.哥林多前书7章13节:妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫.丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子.这节经文就是说明丈夫和妻子都是为了对方的需要和喜悦而活的.但是,婚后的性行为只能夫妻二人同享,婚外情是禁止的.

女友信仰基督教,真的不能发生性行为吗

女友信仰基督教,与性行为没有一点关系.人家是指不与自己的配偶之外的人发生关系(性行为).

基督教是不是不能有婚前性行为?那为什么欧洲很多基督教的人都有婚前性行为?

你的问题提的很好!基督徒要有好的行为,是上帝对人的要求,但不是说人不可以犯错.婚前性行为,无论在古代还是在现代都是很普遍的现象,但它在某些情况下是有危.

基督徒如何看待婚前性行为

这位姊妹!首先,您男友是基督徒吗?如果不是,您要慎重考虑您的婚姻,因为圣经. 其次,如果您男友也是基督徒的话,您男友有过婚前性行为,那他一定要为此认罪悔.