基督教徒真的相信上帝存在吗?

杨武喜

基督教的人是真的相信上帝吗?或者说相信上帝真的存在于这个世界?

基督教徒真的相信上帝存在吗?

上帝跟马克思在一起

基督教徒所说的“上帝”是否存在?

自从造天地以来,神的永能与神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿. ─罗马书1:20"真正有一位上帝吗?"这差不多是每一.

看了圣经就马上会相信上帝的存在吗?

如果自己看,自己独立思考,那么你看圣经不仅不会相信上帝,而且会厌恶上帝.如果读的过程中被基督徒诱导,那么你很可能会相信上帝,因为他们太善于说谎.耶稣曾经要求他的信徒门,传福音要像邪恶的蛇一样灵活.

基督教徒为什么相信上帝存在

圣经上说,在末时,上帝会和那古蛇征战,那古蛇就是魔鬼,是撒旦,他和他的使者们会被仍在火湖里,永远承受痛苦.现在不杀了撒旦,是因为还有很多上帝的儿女,没有找到上帝,得到救援.

神真的存在吗?来个基督信徒给我解释下!或许我也可以相信上帝,.

信仰我得永生

你相信耶稣基督是真正存在的吗?

耶稣是有过这个人的,但是他没有那么神,和普通人一样

相信上帝存在等于信基督教?基督教徒与不信教人士之间是怎么划分的?

相信上帝的存在并不等于是基督教徒,在圣经新约中正是因为上帝的选民违背了神的教诲,所以神派神子耶稣基督与万民立了新约.相信耶稣为救主却依旧与耶稣的道背道而驰的人也将收到更大的毁灭,所以要想进神的国度,不仅要信也要行,如圣经所说要进神的国度不变的和孩童一样定不能进入.

所有的基督徒都真的从内心相信人类是上帝造的吗?我打算信天主教,.

这个世界不可能由一个神来创造.,如果是这样,那么又是谁创造了神?神会死去吗?科学在不断的发展,这些能否被科学所验证呢?您可以看一看这个视频集http://www..

有不是迷信的基督徒吗? 就是说自己真的知道上帝存在, 而不是推理.

其实认为上帝是迷信的想法本身就是迷信,因为我们收到无神论的教育.其实神存在是没有问题的,也不奇怪,但是神是超越人的,人不能找到神,不能证明神.但也不代表人不能和神接触,神会亲自来找你,如果你愿意寻求,相信你会亲身经历他.全球每天都有很多很多人归信神,难道他们是傻瓜吗?去相信一个无法接触的神.其实神是可以亲身经历的.

我决定从现在起相信上帝的存在,请问我算基督徒吗?

和我之前的疑问一样.之前去尼西书屋,我对刚认识的一个姐妹说还为曾去过教堂呢,感觉自己作为信主的人来说,不太合格.姐妹说“你以为只有去了教堂才可以是基督徒吗?”我点点头.她笑了,说“不是的.如果你真的信主,诚心的祷告,为你的罪祈求宽恕,就已经是基督徒了.”听了以后我很感动.当然自己做得还远远不够,信念总做不到那般强烈,甚至有时会令自己处于受试探的境地,或者去试探主.我深知这是不对的.惟有祈求我的主,将我所有的期望放于他的身上.更加信他.如果你愿意去信,还是建议你去教堂感受一下,我想这样会更加坚定你信他的心.祝福你.阿门.