年轻女性去教堂上台讲圣经可以 大声到什么程度!(中国最大的基督教教堂)

7158℃ 李乃琴

各位网友,我想告诉你们,我是一位基督徒,我每次到教堂里面去做礼拜,我都要把圣经拿去乱写乱涂乱画,请

当然不对了,东西不是你的,怎么能乱写.即使是是你的,不知道何为圣经吗?那是圣的!除非必要的笔记心得,否则不往上写

(中国最大的基督教教堂)年轻女性去教堂上台讲圣经可以 大声到什么程度!

去了教堂,听别的姊妹祷告大声流畅,可我笨得连祷告都不会,唉!怎么就不知该怎么祷告

的却是这样,我们开始的时候,都不会祷告,现在不就好了吗.这些都是荣耀主的见证.以马内利!

基督教中,女人可不可以在教会中讲道

哥林多前书 14:34 妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样,因为不准她们说话.她们总要顺服,正如律法所说的. 哥林多前书 14:35 她们若要学什么,可以在家里...

教堂进了教堂都理念圣经圣经的内容是什么

新旧约《圣经》内容:旧约:1.上帝的创造2.人类的堕落3.上帝的拯救4.以色列历史新约:1.耶稣的生平2.福音的传播3.使徒的书信4.启示录预言

女人可以在教会中讲道吗

“女人不可以”是指当时特殊背景下的哥林多教会,女人的“癫狂”.旧约时代有女先知,新约更应该有女牧师的.不过,男人是先被造的,而女人只是从男人身上取下的一根肋骨.女人应当顺服她的丈夫,教导孩子尚且还行,若是教导丈夫,权柄就越过了丈夫,这是不合适的.在教会也是一样,不可在男人的权柄之上.

去教堂买圣经要怎么说?才恭敬

很多福音的广播电台都会派送圣经,不过需要你去信索取! 教堂里也可以索取的,前提是,你是一个虔诚的基督教徒,并且真的买不起圣经``` 楼上的,其实哪一个宗教的信仰不是一种自我暗示,强大内心的工具呢?殊途同路!

少女一开始说基督教很好什么都很好 最后被带到封闭的教堂用来祭神了

表面上看是很好,背后做的亊多了,平信徒跟本不知内情.

凡是劝人去教堂入教的都不是信耶稣的.耶稣说, 你们走遍洋海陆地勾引人入教,即入了教到使他人变成地狱之子.上帝和我不住人手所造的殿,敬拜上帝和

说的很对,教堂不信仰上帝!与贼窝无异.

教堂让普通人进吗?进的话需要注意些什么?

让的 没有什么特别规定 就像在公众场合该注意的 注意一下 就可以

看圣经旧约感觉也是重男轻女,用现在说就是歧视女性吧.可是我发现去教堂祷告的女人却比男人多,为什么呢

你好!那是你不理解圣经精意的结果.其实神造人是一样的,但因为任务和责任不同,男性更多的是担当,女性更多的是帮助.再说了,神对谦卑的人、软弱的人特别有怜悯,女性相对于男性而言,更加谦卑,容易被爱所感动.将来在神的国度中,并没有性别之分,而只有是不是接受耶稣基督的拯救.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.