恶龙疫鬼行毒气。热病侵陵命欲终。 至心称诵大悲咒。疫病消除寿命长,准确完整的解释一下?

2736℃ 杜安丽

大悲咒是干什么用的啊?

大悲咒是显发我们自性中的慈悲心法门.慈悲心带来的无量功德福德都可以藉由持诵大悲咒而得,所以说大悲咒的作用无量无边.南无阿弥陀佛

恶龙疫鬼行毒气。热病侵陵命欲终。 至心称诵大悲咒。疫病消除寿命长,准确完整的解释一下?

诵读大悲咒的功德是什么

诵大悲咒可以得到十大功德利益: (1)能得安乐,(2)除一切病,(3)延年益寿,(4)常得富饶,(5)灭一切恶业重罪,(6)永离障难,(7)增长一切白法诸功德,(8)远离一切诸怖畏,(9)成就一切诸善根,(10)临命终时,任何佛土,随愿得生.

求千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼经白话解释

千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼(依宣化上人浅译整理)唐西天沙... 恶龙疫鬼行毒气,热病侵陵命欲终,至心称诵大悲咒,疫病消除寿命长.龙鬼流行诸...

大悲咒全文

南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶....

谁能给我发点心经,之类的佛经,安心定神的.

金刚经 六祖坛经

我上庙签问病情 签词是:为鬼为万足 可到山偎 须静养 守心哉 病可从此走无涯 请高手解答 谢谢

山隈就是山的拐弯处,什么鬼啊万足(一般形容蜈蚣等阴虫)自然指病痛,这句话应当解做:你的病情已经到了一个关键时刻,可能好转也可能更严重,所以要守心静养,少动气少操劳,心态放乐观,才能引导病痛在这关键时刻向好的方面转变.啊……世上所有的病症现在基本上都可以分为病毒性和非病毒性两种,悠然漫步7兄一下就猜对了一半,确实有50%的中标几率,实在佩服,可喜可贺.

什么样的罪进畜生道,什么样的罪进恶鬼道,什么样的罪进地狱道

贪心太重了,悭吝不施堕饿鬼.愚痴太重了,糊里糊涂堕畜生.嗔恨心太重了,憎恨怨恨堕堕地狱.贪心会招来大水.水灾 愚痴会招来无名大风.风灾 嗔恨生起大火.火灾(地狱也是一片火海) 贪嗔痴三毒烦恼也.

念大悲咒 临命终时十方诸佛皆来授手.欲生何等佛土,随愿皆得往生 什么意思哈

就是说 只要现在专心念大悲咒 临终的时候 十方所有的佛都来接引 去哪个净土 就随自己的心愿 都可以去

凶星退度吉星临,喜事重重称满心,无限祯祥降你宅,时来铁石也成金,这四句诗是什么意思

喜事临门,大富大贵.

签语:宽心宽心,直到如今,诸贼反乱,恶鬼相侵.求解答

耶稣说:你们在世界有苦难,在我里面有平安,因为我已经胜过了世界.