不信基督就别用无神论回答了从古至今好像变成天才和成功的人,好像都失去了救恩,圣经是怎么解释这个的?

7712℃ 熊莉娟

这个世界存在鬼的证据?无神论者就不要回答了

王充曾主张无鬼论来反对今文经学派.王充的学说,到齐梁间,由于范缜作《神灭论》,得到很大的发扬....后王充把无神论的思想,写进了他的重要著作《论衡》中.从...

不信基督就别用无神论回答了从古至今好像变成天才和成功的人,好像都失去了救恩,圣经是怎么解释这个的?

请基督教徒回答我一些问题(无神论者不用回答了)

既然成为准基督教徒就无条件的相信上帝耶稣吧.圣人难免犯错啊.既然是一种信仰,那就信仰吧.无论是什么教,都是一种虔诚的信仰.不要动摇疑惑.或许这些问题我也不懂,但修女告诉我,信仰吧.

请问下基督徒们,要是不信基督教,无神信仰者或者其他宗教佛教的人,他们就会倒霉,做不成事情吗?对不对?

不对 你首先连基督教是什么都没搞清楚,就在这里吠叫!基督教是所谓的一神教,信奉唯一的神!那是针对信徒而言,你一个无神论者,跑出来瞎嚷嚷什么?神说的天堂与地狱在每一个的灵魂之中,你问别人是否见过我不知道,但我知道你这种人一生哪怕连地狱都无法看见,因为你不相信灵魂的存在,也不会理解心灵的升华是何种境界.你说科学家医学家无信仰?爱因斯坦是科学家吗?牛顿是吗?信仰充实的是心灵的世界,与科学无关!世界上无神论者有很多,但是他们知道尊重别人的信仰,仅仅是因为礼貌!人的灵魂可以承载多大的容量没人知道,但至少信仰可以填充,而你这种人的一生,除了物质追求,你还有什么?

上帝、佛祖、真主、是真的没有,但是圣经、佛经、古兰经、是古人类制造出来的!古人类的世界观!在但时

楼主,圣经里有极多的预言哦.都应验了哦.可以看看'末世大事记''最后的王国'.关于敌基督天主教有更多的预言. 你追随圣经教导吗?天主教是圣经预言的敌基督.我也不想这么说,但是事实就在但以理书里,用了许多文字记载敌基督的特征.包括法国大革命.苏联解体,天主教打败东哥特,旺达尔,黑如来.小角拔出三个角.详情'敌基督的新妇''但以理预言研究'.出离错误的福音教导吧!

最近看了不少别人关于基督教的看法的论述,有好有坏,个人无神论,非要说信仰,科学吧!夸基督教的先不说

不是这个问题 正规的宗教都是教育世人的 而不是保佑的 宗教本身没问题 有问题的是人本身 人类有很多毛病都是正常的 不然也不用来这个世界受苦了 人类的 贪、嗔、痴 导致很多问题的出现 人要是都觉悟了 也不用圣者来教育我们了 所以 凡事看出处 圣者说可信 凡说不可信 没道理的都是迷信

信基督教的人可以得永生,不信基督教的人就要受罪,是这样子吗?

“信基督教可以永生”.这句话大错特错,这是基督教中异端的骗局. 正确的说法是... 有人说:信基督教,不就是信耶稣吗? 此说法,大错特错. 耶稣是神的道成肉身,...

有人善行一生,却是无神论者,死后是否上天堂? 按照基督教教义

这是基督教某些人胡说,上帝按照各人行为审判.

佛教,道教,伊斯兰教,从古至今都没有分裂,分肢分派,只有圣经教多次改革分裂,而旦发展的邪教最多最快,请有好宗教人士共同分析.

基督教完全就是“靠侮辱别人”,来提高自己的信誉!!动不动就说人家佛教是“无神论”,或者说佛祖就是个凡人,或者说伊斯兰教的某些不是!!其实他们完全就是极端、毁谤……!佛教的科学预言、佛祖的慈悲、伊斯兰教的科学预言……,他们硬说成是没有的事!只认准了他们的预言就是真的,别人就是假的!他们根本不分青红皂白!

基督教的一神论到了中国与东方神话的冲突???盘古开天女娲造人补天等,基督的圣灵是否在人心间运行等

基督教的一神论是建立在上帝的亲自启示,所以是不会错的.因为创造者和被造者之间的鸿沟,只能是创造者才能跨越,而被造者是无法去找到创造者的.所以,上帝来找人,是不会找错的.而东方的神话,只是有限的人的杜撰、传说等圣灵是三位一体独一上帝中的第三位,当耶稣基督复活升天后,圣灵做为保惠师在每个真正的认识上帝的基督徒的心里运行

人创造了神还是神创造了人?

神是否存在,那得看你是否相信神是不是存在的. 神真的存在吗?真的有人见过神吗?这点我们都不确定! 我觉得神是由心而生的~心中相信神的存在.那神就存在;心中不信神,那神也就不存在了!(神是个不确定因素)可能是运气,是机会,是缘...就像人的一个信念.是人的执卓,一股向前冲的动力.但我们也会迷失其中,因为信了神句可能不相信自己了. 物种的起源,宇宙的形成,世界的产生,现在仍然是个迷啊~ 谁的无法解释,从这一点只能,靠神的创造来说服人类不能解释的事情了! 神真的存在吗?如果存在,为什么我没有见过神呢?如果不存在,那这个世界是怎么来的呢?