安息日改革教会穿裙装,两餐之间吃食物这是罪吗?(上帝安息日上帝得救)

7832℃ 米国超

基督教 里面 穿唱诗班圣袍可以穿裙子吗? 如果不行的话 请说下原因 希望明白的弟兄姊妹回答!谢谢!

穿唱诗班圣袍的时候,里边尽量不要穿裙子,因为那时是比较端庄和严肃的.不穿唱诗班圣袍的时候,可以穿裙子.

(上帝安息日上帝得救)安息日改革教会穿裙装,两餐之间吃食物这是罪吗?

是谁篡改了上帝设立的十大诫命,把安息日一周的第七日星期六改成了星期日

“撒但利用教会中不专心事奉主的领袖们,企图篡改第四条诫命,想要废除古传的安息日,就是上帝所分别为圣并赐福的日子,而高举异邦人所遵守的'可敬之太阳日'来...

对于外邦人来说,守安息日是个奖励制度,遵守就蒙福,不遵守也不算犯罪,不影响得救,这种说法正确吗?

感谢神!不对.守安息日的条例本来是神给犹太人的,让他们明白以后在基督里真正的安息.但他们不知道神的心意,反而以守安息日为自夸的资本.甚至说守安息日是给外邦人的奖励,这是完全不明白律法和恩典的关系,想既守律法、又得恩典,结果是两样都要失去.愿神祝福你!

《 主耶稣为什么没有定罪曾经吃陈设饼的大卫

我喜爱怜恤,不喜爱祭祀.你们若明白这话的意思,就不将无罪的当作有罪的了.因为人子是安息日的主. (马太福音 12:1-8 和合本) 那时,耶稣在安息日从麦地经过.他的门徒饿了,就掐起麦穗来吃.法利赛人看见,就对耶稣说:“看哪,你的门徒做安息日不可做的事了!”耶稣对他们说:“经上记着大卫和跟从他的人饥饿之时所做的事,你们没有念过吗?他怎么进了 神的殿,吃了陈设饼,这饼不是他和跟从他的人可以吃得,惟独祭司才可以吃.再者,律法上所记的,当安息日,祭司在殿里犯了安息日还是没有罪,你们没有念过吗?但我告诉你们,在这里有一人比殿更大.

安息日会上帝十条诫命

安息日会很有可能是异端邪说.十条诫命如下:第一条 除了耶和华 神以外,不可有别的神.第二条 不可跪拜偶像.第三条 不可妄称耶和华 神的名.第四条 六日作工,第七日守安息日为圣日.第五条 当孝敬父母.第六条 不可杀人.第七条 不可奸淫.第八条 不可偷盗.第九条 不可作假见证陷害人.第十条 不可贪恋别人的一切.

基督教会吃圣餐的事

圣餐是教会的两种圣礼之一,饼表明主为我们所舍的身体,祝福的杯表明主用血所立的新约.1.纪念主为我们死;2.与主的生命相交,从主领受生命的供应;3.等候主的再来;4.表明使徒之间的相通,犹如肢体同属一个身体;5.按主所行的去行.领受圣餐的禁忌:必须是受过洗的信徒,如果有罪应该在神面前先省察自己,悔改认罪,然后才能领受,如果不向神忏悔认真的话,不能领受,因为带着自己的罪去领受圣餐是吃喝自己的罪了.非信徒和没有受洗的信徒不能领受圣餐.

安息日是怎么回事,那日可不可以进食

可以啊,它只是个节日.

安息日到底是哪一天?为什么被篡改成了星期天?

神六日作工七日休息,神六千年作工一结束,人的污秽被神的话洗净,神与人一同进入安息.

辩论餐厅里是菜肴重要还是服务重要?

服务咯,如果服务不好的话,再好的菜肴也会变得无味...

基督徒安息日不可做工要如何理解

上帝已经废除摩西律法,立下新的基督律法.基督徒已无需守摩西律法,此争议已结束,可参看使徒行传,里面记载了一些改信基督教的犹太教徒坚持要外邦人坚守摩西律法,必须割礼,但保罗等人之后在耶路撒冷举行的大会说明基督徒无需遵守摩西律法.