耶稣说信耶稣的人死后一定全部都上天堂见天使。耶稣说不信耶稣的人死后全部都要下地狱见魔鬼!

赵国凤

按照基督教的说法,一个人如果生前信耶稣,死后就可以上天堂,如.

耶稣说信耶稣的人死后一定全部都上天堂见天使。耶稣说不信耶稣的人死后全部都要下地狱见魔鬼!

没有人事想要下地狱的..基督徒也是希望大家都可以上天堂.当然人有自由意志,所以并不是每个人都会信,如果不信的话是要下地狱的,当然没有真正的信心的人也是进不了天堂的.

信耶稣的人很多不信耶稣的人跟多.你说信耶稣就可以上天堂不信就下地

徒4:12(1)除他以外,别无拯救.因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救.上帝不会干涉人的自由意识 是否接受耶稣是自己的选择 不信下地狱是他们自己的选择 并不是霸道 以为天国是上帝的国日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音.

信上帝的人死后都上天堂吗?《圣经》中有记载几个人死后上天堂的? .

信神(也就是你说的“上帝”)是不能上天堂的,因为神没有替你死.圣经是说信耶稣的得救,也可以理解为上天堂.圣经没有记载哪些人上天堂,因为教会还没有被提,所有人,不论死了的活着的都要经过最后大审判,也就是主耶稣第二次再来.天堂地狱我都没去过,但主耶稣都去过了.信的人不至于灭亡不是因为他们是好人,恰恰相反,而是因为他们知道自己是坏人,并且让耶稣作了我们的替罪羊,也就是耶稣替我们死了,所以我不死.但我自己则归入基督,也不用面对最后的审判.所以耶稣是免费的,你也可以选择,你今天不选择,以后也就不能再质问神为什么对你不公平了.昭恩

信耶稣的死后能进天堂!那耶稣时代以前的人死后去哪,地狱吗?也.

信耶稣的义人死后,不是立刻进入天堂.不信耶稣的罪人死后也不是立刻进地狱.都是在坟墓里,等候复活时,接受赏罚.请看·约翰福音5:28“你们不要把这事看着稀奇,时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来.29,行善的复活得生,做恶的复活定罪”.如果没有听到福音的人死了,上帝必有他公义安排.马太福音24:24“因为假基督,假先知将要起来,显大神迹,大奇事.倘若能行,连选民也就迷惑了”.现在的教派,有的说耶稣已经来了,有的说耶稣再生等等,歪门邪说.《圣经》告诉我们,主是驾云降临!基督教派与主耶稣的说法发生矛盾,必须明白《得救》是靠主十字架的恩典,宝血赎罪!别无选择!愿你行走在主真道上!得到永生冠冕!以马内利!

信耶稣基督教的人死后都会上天堂吗,信的好的上,信的不好的也上吗

信基督的人,要了解基督.相信基督. 相信她,要有神的灵,圣灵在你里面做工作.使你相信.真信的,并借着基督耶稣的救赎,蒙拯救,靠着圣灵的能力重生得救的人,才能得上神的国度.那不只是神的国度,也是得救灵魂的居住之处.

基督徒说信耶稣的人死后上天堂有证据吗

基督徒只有一个证据,就是上帝所启示的圣经.

基督徒们都说人死后信耶稣的可以永生!可以互相在天堂见面,不信的.

如果你听了福音但不信,就要下地狱.“信他的人,不被定罪.不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名”(约翰福音3:18)如果死前都没听过福音的,神就按良心和行为审判.“君要悲哀,王要披凄凉为衣,国民的手都发颤.我必照他们的行为待他们,按他们应得的审判他们,他们就知道我是耶和华.”(以西结书7:27)

为什么信耶稣的人死后身子是软的,不信耶稣的人死后身子是硬的 - 搜.

尸体发软是正常现象,不一定与信耶稣有关.虽然,我身边也有基督徒说他们信主的朋友死后身体是软的.其实,不信耶稣的也有很多死的时候是发软的.不管软的还是硬的,至少有一点我们可以确定,就是信耶稣的,虽然死了,还要复活并且永远活着.但那不信的,将来面临的是永死.愿神赐福与你!~

“信耶稣上天堂不信耶稣下地狱”这句话对每个人来说都是如雷贯耳.

不一定,因耶稣说凡称呼我主啊主啊的人不一定进天国.我们要信他并且遵守圣经教训才能得着赏赐.神会按各人行为审判他

平时不信耶稣的人在死时心里喊耶稣能上天堂吗

信耶稣的目的如果只是为了上天堂,这是贪图享乐的动机,不是真信仰,也就没有实质的基督的生命,也就不能承受永生!信耶稣是为了与神同在,为了和创造我们的神在一起,为了和父在一起,为了与真理联合,因为人本来是属于神的,所以要回到神的怀抱,按照神的心意而活,恢复神的形象,神赐下圣灵,人籍着耶稣的死得到新生命,这生命是承受永生的.否则永生对罪人来讲是咒诅而非祝福.属神的人是有基督的生命在里面,新天新地会降临.