救生不扰乱因果的做法?

田西联

佛说因果不空,做超拔不违被因果吗?

救生不扰乱因果的做法?

不违背因果,做超度,不是究竟的解脱.他还有轮回,当福报完事了,那还是要报的.三善道,消除的是善业.三恶道消除的是恶业.都是消业而已.先消那个不一定.好的都消除了,后面一定是坏的.坏的消除了,后面一定是好的.唯有净业才可脱离六道.只有妙觉如来,才没有因果.

帮人算命,怎么做才可以不背因果,不犯因果,不犯天规?知道的说.

一切皆是因果.欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是.你今生的的所做所行就是因,你后世的所感所化就是果.造下恶因的恶果,造下善因得善果.你能明白的.阿弥陀佛!

见生危不救 生先亡;以生救生 亦是生亡!该怎么办呢? 求正解!无聊.

物竞天择,适者生存,顺其自然吧.

一直很好奇,为什么地狱的狱卒不背因果

也是要要背因果的啊,看看下面的内容:比如说,我们最熟悉的阎罗王,虽然统管地狱的大小事务,俨然是负责人一般,然而,阎王他依然是罪报之身,还是要忍受地狱刑罚加身的痛苦. 佛陀告诉我们,阎王每个月,也要遭受灌饮热焰滚烫铜汁的破喉之苦,因此阎罗王不是我们所想象的那样,认为他在地狱里具有无上的权威,具有呼风唤雨,不可一世的形象;实际上是,阎罗王是带罪之身,仍然要遭受到果报.摘录于华严秒智网之佛的境界

故意扰乱佛家修炼的因果

要看情况了,看你扰乱的人的修行程度,程度越高的,业果越厉害.所以,不要随意去破坏人家的修行, 这是不道德的行为,不尊重别人的行为.

请解释溺水救生的四个步骤:停 看 呼 救

遇见溺水时应:捞起溺水者,倒吊起来使劲摇晃(控水),行人工呼吸,救活后给喝. 下水前应准备一块结实、足够长的长条布或毛巾、救生圈.如果决定下水救人,尽量.

人被怨死,欺负死,被不明的做法慢折磨死的在佛教是个什说法而这人.

因果报应.这人这辈子处处做好事,但不代表那人上辈子上上辈子或者更上几辈子做好事,这辈子被怨死欺负死死的不明不白都是以前那些辈子所种的因,这个果在这辈子成熟了,所以要遭罪的遭罪要报应的报应.也不能说这人这辈子处处做好事就没有福报,他这辈子处处做好事,种下了善的因,不能说立马就会得福报,这福报可能在下辈子或者以后,总之都会得到.因果是公平的,你种下什么因就得什么果.

为死去的人做超度,这样做不是违背因果吗?

为亡者修诸功德不违因果.亡者神识如果忏悔向善就能得度,亡者神识念阿弥陀佛是依仗弥陀愿力得度.超度是做诸功德回向给亡者.阿弥陀佛!

一个十恶不赦的罪犯因为因为种种原因没有被抓去做牢,因果报应在哪.

佛教的不完全真理,也是耶稣基督神道的本体的反光.唯有神是真理的主体,完全的. 佛教讲因果,不知道因果原因,基督徒不承认宿命论,唯独上帝是生命的掌权者,生.

所过千万劫,所造业不亡,又云,因果不空,菩萨也转不了因果,那业.

自觉把人做好了,业障自然消退了!不会做好人功德,生死轮回变化忙!

TAG: 因果 佛教