好心大家谁能立刻正确详细些多告诉全世界共有多少教派信仰后能肯定转世成一个新人,教派都叫什么?

35℃ 李四顺

求求好心知识大家随能正确详细些告诉世界有多少教派是肯定转世教派除了佛教还什么新教派说正确详细些

你好,其实世界上绝大多数宗教都是肯定轮回存在的.例如印度教(古婆罗门教我就把他俩放一起了)、波斯教、犹太教、伊斯兰教(详见六大信仰)、基督教等,天主教最开始不相信轮回,认为人是无稽之谈,可随着时间的推移,现在的天主教也已经基本承认了轮回.中国本土的道家也深信轮回的存在,虽然道家提倡命修延寿、长生不灭,可是并不否认轮回的存在.对于轮回,认知最深刻最详细的还是要属佛教,其他宗教都无法比拟.差不多就这些吧,你有再问的,我再回答

好心大家谁能立刻正确详细些多告诉全世界共有多少教派信仰后能肯定转世成一个新人,教派都叫什么?

您能立刻详细些多告诉几个全世界有多少教派信仰后能肯定转世成一个新人教派都叫什么?

全世界共有一万多个宗教.老欧洲国家信天主教,德法意葡比等国家,英国信新教,美国是基督新教为主,东欧地区主要信仰东正教,俄国人信仰东正教,西亚地区信仰为伊斯兰教,如伊拉克,伊朗,约旦,但埃及信基督,以色列是犹太教(基督前身)在东南亚地区印度尼西亚是伊斯兰,而缅甸泰国是佛教亚洲地区巴基斯坦是伊斯兰教,印度是印度教(荒谬的种姓制度即为此教特产)西藏是佛教,新疆与中亚五国都是伊斯兰教,日本是是神道教,中国是释、儒、道三教.对于其他宗教我不了解,我只知道,佛教,道教有论述轮回.

全世界共有多少教派信仰后能肯定转世成一个新人教派都叫什么处藏传佛教还什么教派

没有听说转世成为一个新教派,大多数宗教,都是在原始宗教中分离出来,比如藏传佛教.虽然藏传佛教分了很多派,但佛教的成佛的思想没有变过,只是方法差异,导致了宗派出现.

求求好心大家随能肯定正确详细些告诉世界共有多少教经啊教经都叫什么啊求求好心大家能正确告诉教经叫什么

好的宗教有:佛教,基督教,伊斯兰教.我们国家最初的是道教,但是道教的经典比较深,没有那么多的祖师把最通俗的教义和修行方法详细地留给我们,唯一的易经和道.

非常求求好心大家随知道世界除了佛教还什么教派教经信仰后能肯定增寿给自己求求好心大家告诉正确详细些

道教吧, 为什么觉得佛法不好呢?信心动摇了吧,呵呵,没严格按照佛说的做,以为. 和佛法都有重复的内容,只是重复的多少不一定,说宗教信仰是心灵寄托的人,是最.

非常特别求求好心朋友世界出了佛教能立刻增寿还什么教派信仰后能立刻增寿特别求求好心大家告诉正确详细些

哪个教派都不能为人增寿.要想活得久,还得靠自己平时多注意饮食和作息时间.相信宗教是可以的,但那只能给人精神上的寄托,引导人向善.增寿那是想都不要想.

好心大家谁能正确详细些告诉欧洲那些教派圣经都叫什么啊有多少本圣经啊都叫什么圣经求求好心大家说正确

基督教的教经,就是《圣经》. 《圣经》是一本相当厚的书,页数跟字典差不多,但其实《圣经》不只是一本书,而可以说是一套有66本的丛书.其中有长有短;有古老的作者,也有较近期的作品,内容包括:历史、诗歌、哲学,甚至私人信件和讲章. 基督教的经典,包括《旧约圣经》和《新约圣经》.《旧约圣经》即犹太教的《圣经》,是从犹太教承受下来的.全书卷数和次序,基督教各派略有不同.《新约圣经》是基督教的经典,共27卷,包括记载耶稣生平、言行的“福音书”,叙述早期教会情况的《使徒行传》,传为使徒们所写的《书信》和《启示录》.

世界上共有多少教派?

佛教,广义地说,它是一种宗教,包括它的经典、仪式、习惯、教团的组织等等;. 它作为一种宗教信仰、意识形态和一种文化体系,传入世界各地后,与当地传统文化相.

世界什么教派信仰以后能肯定100%能重新被创造出一个新人特别感谢百度广大网友你门随知道请告诉详细些好吗

基督教新教派,自从这一学派产生以来,先是英国的工业革命,后是美国的世界经济中心

世界上1共有多少种宗教信仰

5大类宗教