一切宗教不等于修行法?一些特定的环境。会提前出现在你的脑海。或者梦里?在一定的时间实现,你有过吗?

刘少利

只要把它当成梦,一切就变得不重要.修行的要诀,就是要在梦中保.

一切宗教不等于修行法?一些特定的环境。会提前出现在你的脑海。或者梦里?在一定的时间实现,你有过吗?

常有人问我:“若有前世,为何我想不起来?”但为何记不起前世,就表示没有前世存在?童年、昨天甚至一个钟头前的事,当时是那么鲜活,之后却不复记忆,好像从未发生过,要想回忆起前世又谈何容易.不管世事如何,只要把它当成梦,一切就变得不重要.修行的要诀,就是要在梦中保持正念,这才是真正的修行.

一日无常到,方知梦中人,万般将不去,唯有业随身.这句话,总得来.

“一日无常到,方知梦中人,万般将不去,唯有业随身.”概括起来说就是:你的肉. 勿以恶小而为之,勿以善小而不为.可能你的善举不一定在今生就能得到回报,或许.

一切世间的宗教里,凡信仰的神明都是天道众生,也就是常人说的天神.

神明有分 天仙 地仙 鬼仙 天仙就是上曹天界神祗!如玉皇大帝,地仙就是在凡尘修行的神仙,鬼仙就是幽冥界阴间管理者,

为什么我总感觉我做过的一些事已经做过了或者在梦里发生过

实际上,每个人在心理平静时,有时候会突然有一种莫名其妙的感觉,对某件事或某. 为什么会出现这种感觉呢?因为这是你潜意识中对前世生存过的环境的一种瞬间记忆.

佛教我认为不是宗教,也不是事实,只是一场大梦;一切会过去的..

错误.佛法是真实不虚的,我们的人生才是一场梦,醉生梦死,造种种业,临命终时,钱,权都帮不了,亲人再亲也替代不了,唯有业相随.神识也是不灭的,随业里再轮回六道.

脑海中不经意显现出的画面 不久就会在现实中发生 为什么?

那是你想的,你的思想活动,在里面走也很正常,你可以想象自己走路,或者吃饭或者干别的事情梦只是在脑海里,不会有脑海外面的要是真的有脑海外面的 ,那很可能是在梦游!

宗教 佛教(我曾在梦境里修行,在梦境里考试,请问梦境可以控制吗?.

你好!可以控制的“梦境”,确切来说已经不是真的入梦了,而是游离在现实与梦境之间,指的是神智上还在迷糊,大脑有一部分已经脱离梦境支配的地方了,可以正常思维.这种人的梦境不用解梦,因为梦到什么都有可能,有一部分的梦境由自己支配的.我以前经常梦到考试.希望对你有所帮助,望采纳.

请问在不同的宗教中, 梦是怎么解释的?(主要几大宗教)

消业灭罪的种种征兆和梦验(恶梦可能是消极重业,很多厄运坏事可能在梦中消. ) . ——摘自 佛说发菩提心破诸魔经 五、精进学佛时期做噩梦或者贫苦忧恼都是消业障 .

为什么有些宗教信徒会做这种梦?

第一,他们不是真的佛教徒.修行修行,修的是自己.佛门子弟切忌“自赞毁他”,不准说别的宗教不好.第二,刚刚信佛的人,往往会升腾出狂热,说自己的宗教好.别的宗教不好,不过是强化自己的宗教信仰.我当初修行,也是如此,到了“深入经藏,”自然就放下这些偏见了.第三,不排除是别有用心的家伙故意惹是生非的

佛说万物皆空,一切都是虚无的,那人活着还有啥意义,都是梦? - 搜.

万法皆空,因果不空.世界是空的,却是众生共业成就的,之所以成为人也是因果的来的,不是偶然的.人虽然都知道万法皆空,财色名利当前的时候,谁能空的了呢?而正因为因果不空,人生就有了无限的可能.人活着的意义就是要在万法皆空中修德积善,深种善因,厚积善果,生命才能在轮转中不断向上,不断超越升华.

TAG: 脑海 解梦