你好!供奉了绿度母菩萨、虚空藏菩萨?

李玉山

虚空藏菩萨和绿度母有什么区别吗

你好!供奉了绿度母菩萨、虚空藏菩萨?

绿度母,就是观世音菩萨 只是密宗的叫法不同而已 区别看佛菩萨的愿力了······················

我是1986年农历正月十二日生的我想请一个虚空藏菩萨,可是已经戴了.

阿弥陀佛.菩萨的加持是一样的,莫要生起分别念,虚空藏菩萨,观世音菩萨都有无边的加持力.可以去换的.但须将换下来的圣像诚心供奉.还有在睡觉洗澡时,将圣像摘下,至于清净的地方.

你好,我想请一个虚空藏菩萨,可以佩戴在身上吗

阿弥陀佛,您好,不建议佩戴佛菩萨像,您可以请个楞严咒戴身上.在《楞严经》第七卷佛如是说楞严咒,是善男子,若读、若诵、若书、若写、若带、若藏,诸色供养,劫劫不生贫穷下贱不可乐处.此诸众生,纵其自身不作福业;十方如来,所有功德悉与此人.但是最主要的是听经闻法,深入经藏,开发智慧,成佛的法华,开悟的楞严.建议网上搜索《过五关度六将证菩提》看,是楞严经的高度概括.合掌顶礼!

虚空藏菩萨如何供奉

其实所有佛菩萨的供养都是一样的,唯一的区别在于,你为了坚定对某位佛菩萨的信仰和感应,念的佛菩萨名号不一样而已. 一般来说,佛教里的供养有很多种,譬如法供养、财供养、观行供养、三业供养、千僧供养等等.但是我们这些俗人,只知道用财供养,最普及的是财供养里面的十供养,即用香、花、灯、水、果、茶、食、宝、珠、衣等十件物品对佛供养,都有一定喻示的,如香象征戒香,花象征美好,灯象征光明,水象征清净,果象征佛果,茶象征清醒,食象征饱满,宝象征财富,珠象征希有,衣象征庇护,等等.所以佛不需要什么佛对什么供品,而是你以十供养以及恭敬地心去供养任何一尊佛,他们都会欢喜收受的.但凡供养,即有福报.虚空藏菩萨亦是如此.阿弥陀佛,随喜赞叹师兄.

虚空藏菩萨应在摆在哪个坐向供奉?

有两种安放方式: 第一种是安放在房屋的“大位”,按净空老法师的开示,屋子的“大位”就是一进房屋大门第一眼看到的位置,这是供奉神佛的最好的位置,文财神除外. 第二种方式是安放在房屋的正南方位,因为按密宗的说法,虚空藏菩萨是南方四尊之第三位. 至于供奉方式,经常礼拜上香就可以了,如果条件允许,可以供奉鲜花、水果和蜡烛(以长明灯代替也可以),如果条件不允许,一杯清水亦可代表供品,关键是心要虔诚.敬神如神在,阿弥陀佛,晓寒合什.

如何供奉虚空藏菩萨?

虚空藏菩萨摩诃萨在无量菩萨中专主智慧、功德和财富.因尊上智慧、功德、财富如虚空一样广阔无边,并能满足世间一切如法持戒者的善求善愿,使无量无边众生获得无.

求助各位师兄,请问在家供奉虚空藏菩萨应如何安置

买个佛龛,安放在高处,平时供点水和水果,每天可以上香,虚空藏虚空藏,明了其名字之含义是则名为真供养.

怎样供养虚空藏菩萨?

世尊在经典常以虚空比作一切众生的本来面目:自性.勤修佛道是为打开本来面目得见虚空自性,无量法门皆能深入,是为法藏,一切众生誓愿救拔是为菩萨.我想这应该是最好的供养虚空藏菩萨的方法,而《普贤行愿品》中普贤菩萨已经清楚的告诉了我们,【诸供养中法供养最】,我等当上求佛道、下化众生,你我便是虚空藏菩萨.

求虚空藏菩萨的一句梵文真言·就是一句精髓·想纹在身上用·.

buyaoleba

供奉虚空藏菩萨金身法像要注意什么放在什么方位

南无大慧虚空藏菩萨摩诃萨南无大慧虚空藏菩萨摩诃萨南无大慧虚空藏菩萨摩诃萨