不敬畏神佛的好人会受到神佛的惩罚吗?(看到神像对神像有了不敬的想法,会受惩罚吗?还是会遭到报应。)

8434℃ ERICA

不敬畏神佛的好人会受到神佛的惩罚吗?(看到神像对神像有了不敬的想法,会受惩罚吗?还是会遭到报应。)

看到神像对神像有了不敬的想法,会受惩罚吗?还是会遭到报应。

佛菩萨是没有分别,没有执着的。对尽虚空遍法界一切众生都是平等对待的!但是您起的恶念是会遭到果报的,给您带来因果的不是佛菩萨,而是您自己的恶念!南无阿弥陀佛!

不顺从神的诫命的人会受到什么惩罚

首先要弄明白一点,神的诫命不是对人的约束,而是一种保护,神希望人能够积极的回应,而不是消极的遵从。不是出于无奈、没有办法、害怕惩罚才勉强遵行,这不是神的心意,人如果是出于这样的动机,即使遵行了也不能讨神的喜悦。

神应许赐福给遵行他命令的人,而不愿意遵行神命令的人因越出了神对人保护的那个范围,会遭受痛苦,不是神的惩罚,而是自己做出错误的选择所必须承担的后果。

彼此分享,希望对你有帮助,耶稣爱你!

心里出现对神灵不敬,有想法或画面,会受惩罚吗?可能乱想的,现实中知道这是不对的,不能做,也没做,

偶然出现是受到某种情绪影响的,没有关系的!只要心理敬畏神就可以了,神是最宽容的了。

不相信上帝,但做个好人,上帝会惩罚他吗?

人所认为的好人是建立在人自我的意识中,这样的“好人”在上帝那里是不成立的,比起神的圣洁,那人所认为的“好人”就是魔鬼了,所以人不追求人是神的圣洁公义,就永远也看不见自己的污秽败坏,所以人靠自己是不能得着拯救的,唯有神能拯救人,能使我们远离罪恶,使我们能活在他的光中,成为义人,成为圣洁的人类!

人所认为的好人,只是在表面上不犯明显的错误,不触犯人所定的律法,和人得到的底线,这样的好人,只是在外表上,而内心中仍有罪恶的存留,是人自己无法消灭的,如:人的自私,贪婪,狂妄,任意忘为,不敬拜神,胜不过罪的试探,不恨恶罪恶,等等,这些都是人自己无法战胜的,因为人自己没有生命真理,所以的需要神的拯救,才能使我们的生命得着成全,使我们能有力量战胜黑暗邪恶的侵袭,与罪的试探,神是人生命的源头,所以这生命的力量只有神才有,只有神能做我们的生命。

所以人自认为的好人,在神那里却是被神惩罚的对象,也是神拯救的对象,其次就是神毁灭的对象,神根本不拯救它们!

TAG: 敬畏