戒色的话很多人叫我接触佛法,可是我不想接触佛法的话我怎么做好呢? 皈依汉教还可以皈依藏教

7356℃ AMANDA

戒色的话很多人叫我接触佛法,可是我不想接触佛法的话我怎么做好呢?皈依汉教还可以皈依藏教

佛教中如何彻底戒掉淫邪?

起强烈欲望时,念 “南无莲花尊丰如来” 马上断除强烈的欲望。 出处:http://blog.sina/s/blog_49b5473f0100es5i.html

 

放弃一些杂念用佛教的话怎么说

楞严经大势至圆通章:都摄六根,净念相继;

万念皆消;

我有手淫的历史,深受其害,而且我也陷入色情的陷阱不能自拔,我极其想戒除色情,情欲,黄色,我信耶稣,但是圣经对于戒色方面的东西太少,我想诵读佛教的《文殊菩萨戒淫咒》《楞严咒》,这两部都是戒色的经文,可以么?为了戒色我下了很大的决心,不戒,终生受害!

你的苦已经受了很多,也深受其害,也明白只有断除才能让自己脱离这个苦,有了这个决心就好办了。

首先你要发大忏悔心,因为过去、现在的邪淫业力导致今生的业力更为重了,这是累世的业力所导致的,唯有坚定断除才行,无论你信奉什么,必须知道并深信:善有善报,恶有恶报,这个道理,因果通三世,六道轮回皆是真实不虚的,唯有努力觉悟自性,发起菩提心,发心用戒、定、慧来断除自己的贪、嗔、痴才行。

随喜你能想读佛经的心,可见你也是有善根之人,愿能从心深信,努力诵读,以一心念一部经,或一部咒就好,空的时间长就念经或持咒,空的时间短,就是一句佛号——南无阿弥陀佛,用真诚心、忏悔心、永不再造恶业的心来念佛诵经持咒,一定会戒除邪淫,终身受益的。

还有就是断荤腥,用清淡饮食帮助断除邪淫。这是助法。荤是指韭菜、大蒜、洋葱等带有异味之物,它们是助性欲的,所以要断除。

佛教咒语里面破除淫欲心最强的咒语是什么

除秽明王 乌刍瑟摩

也就是秽迹金刚

念诵这位本尊的真言 秽迹真言 就能灭除内在的秽气恶念

不怕外界秽气沾染

这位本尊 不光对峙 淫欲 还破除一切秽气(比如 吸烟饮酒吃肉等 或者破戒 做等等恶事 都会有秽气 也叫做邪气 这种气息积累多了 就会成病 让福神远离 和恶鬼神亲近 让生活充满各种恼乱 如果消除这些气息 生活就会很好)

或者文殊菩萨乌稣吒真言 也是专门克制淫欲和傲慢的

TAG: 佛法