使徒保罗只比主耶稣小五,六岁,为什么没有见过主耶稣?

曹珍军

为什么现在还有无知的人竟然以为信仰主耶稣的人害怕科学?

使徒保罗只比主耶稣小五,六岁,为什么没有见过主耶稣?

他们是信教,有多人是真信真明白的.使徒保罗,在圣经中说,在他成立教会后,当时的教堂教会中,一千男子当中才能找到一个信耶稣的,一千个女子当中一个也没找到.现如今何况中国式的基督教.耶稣反对什么,他们传讲什么,

使徒保罗想要往庇推尼去传道,耶稣的灵却不许,为什么

耶稣知道去那里更好,我们今天很少听耶稣的声音.更多时候自己决定.

圣经句子耶稣的名被称许的地方保罗说的我找不到在使徒行传几章了

歌罗西书 3:17 无论做什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,藉着他感谢父 神. 腓立比书 2:10 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝, 哥林多.

路加他是医生是外邦人,在当时的年代里,不知他是否亲眼见过主耶.

路加是路加福音和使徒行传的作者,是保罗的主要助手和同工.路加没有声称亲眼见过耶稣在地上传道时所发生的事,却说自己从目击者那里收集资料,并“从头确切地考证了一切”.他对主耶稣的理解主要来自于保罗的教导,一般认为他也属于七十人之一.

基督教教友,为什么使徒保罗所传旳,圣徒的书信,跟你们所传不是一.

我们所传的与保罗传的是一样的!保罗传新约,我们也传新约,逾越节

问圣经中的问题问教会的执事提凡门徒雅各使徒保罗门徒彼德以及主耶.

但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见 神的荣耀,又看见耶稣站在 神的右边, 就说:“我看见天开了,人子站在 神的右边.” 众人大声喊叫,捂着耳朵,齐心拥上前去, 把他推到城外,用石头打他.作见证的人把衣裳放在一个少年人名叫扫罗的脚前. (使徒行传 7:55-58 和合本)那时,希律王下手苦害教会中几个人, 用刀杀了约翰的哥哥雅各. (使徒行传 12:1-2 和合本)在主后65年保罗被罗马皇帝尼禄砍头,第二年彼得为主倒钉十字架.主后63年耶稣兄弟雅各被犹太人石头打死.

天国里谁为大不见一人只见耶稣讲章在天国里是最小的

原文地址:《不见一人 只见耶稣》作者:titus不见一人 只见耶稣经文:太17:1-8节这. 让三门徒大饱眼福,也十分惊讶,因为他们从来没有见过主耶稣如此般的形象.其实.

主耶稣已经向保罗显现了为什么还要叫亚拿尼亚再去见保罗

不是逃亡路上,而是去逼迫教会的路上,从前我自己以为应当多方攻击拿撒勒人耶稣的名, 我在耶路撒冷也曾这样行了.既从祭司长得了权柄,我就把许多圣徒囚在监里..

保罗为什么不允许主内的弟兄秭妹把时间浪费在爱情上呢?

据说历史上耶稣曾与抹大拉的玛利亚结婚,耶稣爱玛利亚过于其他门徒,当时圣彼得是其中最嫉妒的,可能其他门徒也有同感,怕耶稣误了伟大事业,所以不允许主内的弟兄秭妹把时间浪费在爱情上,而主耶稣主张爱神、爱人,

安吉莉加和秋多马说话有点一模一样,说梦见到耶稣,耶稣带她看关于.

犹3节:[亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们.论我们同得[救恩] 的时候,就不得不写信劝你们, 要为从前[一次交付]圣徒的[真道] 竭力的争辩].主耶稣已经在升上高天的时.