所有的宗教领袖都是观音 领袖水准观音

7741℃
网络讲,所有宗教创始人都是观音菩萨化身,你们怎么认为?

信则有,不信则无.

所有的宗教领袖都是观音 领袖水准观音

观音是道教还是佛教的 道教叫观音慈航大士 西游记里面观音又

观世音, 是菩萨.亦称大士.观音菩萨在久远劫之前,就已经成佛,佛名,正大明如来.只是他观见众生苦难重重,故而倒驾慈航再来,称为菩萨,是为度尽群生.称之为观世音菩萨或者慈航大士均可,只是习惯上都称之为观世音菩萨.菩萨既已成佛,自是佛门如来.

藏传佛教三大领袖

在蒙藏地区,最有影响力的通常有四位,班禅,达赖,章嘉呼图克图,哲布尊丹巴.

观音菩萨和玉皇大帝谁官大?

观音是觉悟佛道脱离六道轮回普度众生的大士菩萨,玉皇为天道领袖尚未脱离六道轮回,因此从福德来讲,自然是菩萨殊胜无比.

观世音菩萨与玉皇大帝那个大

他们不是一个单位的玉皇大帝是政府的头,观音是宗教领袖,还不是一把手.不过因为佛教地位很高,而且的哦偶很厉害,所以基本上所有人都很尊敬他们.

宗教的首领有哪些?

教皇 教主 教宗

佛说有众生可以修成梵王,但是和玉帝和耶书那种宗教领袖没法比把,比如孙无空成.

佛是让众生修到佛果的孙悟空是《西游记》里面写的,不是事实,真正的事实是《大唐西域记》,玄奘大师本人著的个人认为,评论佛教的人请了解佛教再评论建议去智悲佛网,佛教导航看看

世界佛教领袖是谁?

佛教领袖就是佛.世间任何一个人都不会成为领袖.如果谁自称或授意别人称它是领袖,要么他是疯子,要么是魔. 我们现在处在“贤劫”第四尊佛释迦牟尼佛的教导下,所以佛教的最高领袖就是释迦牟尼佛,他是我们的教主.哪怕你是信仰极乐世界阿弥陀佛的,你也不能否认教主是释迦佛.只有等到释迦佛的法运走完,到弥勒佛出世,这个世界的教主才会换成弥勒佛.

为什么中国人家里供奉的佛教神像绝大多数都是观音像而很少有人供奉佛祖的?

1 历史文化原因 观音菩萨名号众所周知,世代流传故事多2 观音菩萨与娑婆众生缘分重3 观音菩萨也叫观世音菩萨,众生所求之声菩萨尽知,随时随地化身千百亿救度众生,此亦为菩萨慈悲誓愿.

请问一下 各个宗教的 最出名的几个人物是哪些.?

佛教:释迦牟尼佛(如来佛),阿弥陀佛,药师佛,弥勒佛,观世音菩萨,地藏王菩萨,文殊菩萨, 普贤菩萨,十八罗汉等等.道教:鸿钧老祖,女娲,元始天尊,太上老君,通天教主,玉皇大帝,王母娘娘,财神,八仙等等.基督教:耶酥 天主教:圣母玛利亚 伊斯兰教:默罕默德