修佛修出神通 每天念佛的神奇感应

6452℃
修佛是否有境界之说,如何知道你处于何种境界,修佛能修出什么神通?

修佛有境界,佛经称之为十法界.十界分别是指:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界.前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣.到什么境界,就会有什么样的认识和感受,这在佛经也都明确的.神通在佛经称为五眼六神通,五眼”是指肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼五种能力,“六通”是指神足通、天耳通、天眼通、他心通、宿命通、漏尽智证通.前五通各种修练都可达到,惟漏尽通为佛家的境界,是菩萨依定慧力所示现的六种无碍自在妙用.

修佛修出神通 每天念佛的神奇感应

修行出神通有什么用吗?搜狗问问

神通一事,本人虽未证得,在理论上是可以修持得到的.首先您要明确一点,就是佛法提倡的解脱是智慧的成就,而神通也只是迈向智慧成就路途中的花朵,如果贪恋神通.

佛教有神通吗信佛能有神通吗我念佛修出了神通 搜狗问问

可以有 这个很正常的 五眼六神通 每个人原本就有的 只是被业力所障碍了 不能显现而已···· 通过修行佛法 业力少了 则一切逐渐显现了····· 五眼:肉~眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼;六神通:天眼通、天耳通、他心通、神境通、宿命通、漏尽通.

念佛有修出神通的人吗?

我念佛修出的神通是,心与大自然合二为一.就能产生出巨大的力量,等这样修炼成熟后.就可以修各种法术与神通

佛教的修炼者能有什么神通?

1.宿命通.可以知道过去的事情.2.天眼通.可以知道未来的事情.和遥远的地方的事情.3.天耳通.可以听到过去的.未来的.和遥远地方的声音.4.他心通.可以知道其他众生的心念.5.神足通.可以随意去任何地方.甚至他方世界.6.漏尽通.可以断尽一切烦恼. 这6通中的前5通.其他宗教也可以修练出来. 但漏尽通.是佛教所特有的.其他宗教绝对不可能有.也从未有过.

修佛之人可有肉身神通,我只想知道有没有,就这么简单,不要妄语就行

不知道什么叫“肉身神通”.论典认为,神通主要是通过修禅定而得到.据《俱舍论》卷二十七:六神通皆以慧为本,其中前五通依修四禅而得,不唯圣者独有,凡夫亦可.

念地藏经 普门品或者修净土宗修到一定程度会修出神通么?

有念头想修出神通的话,一般都很难修成.因为太着痕迹,执着太重,神通是自然而言,清净心现前的附带现象.执着心重,清净心就难以现前,神通自然不会出现,倒是很容易被魔(内烦恼,外诱惑)有机可乘,令自己的走火入魔.

学佛的人可不可以修学神通

佛教不讲神通吗?说这种话的人,实在是不明白佛教中因果的真谛,神通不是讲不讲的问题,它是因果存在证量的显现,有神通就是不讲它也会有,没有神通即使再讲它也.

佛教修行多久能得神通?应该如何修行?

我能帮你回答 但帮你开悟我还没着本事不过我知道怎么开 哈哈 我靠还是我帮解释问题把 靠都TMD凡人 为什么说凡人就是我说的 人在看动物 知道动物么如:狗 狮子为什么.

修行中出现神通是怎么回事,应该看待?

如来所说法,皆不可取、不可说、非法、非非法