骂了观世音菩萨怎么办? 念诵观世音菩萨的要诀

7126℃ 婉儿

目前同学们对有关骂了观世音菩萨怎么办?具体始末是怎样?,同学们都需要了解一下骂了观世音菩萨怎么办?,那么婉儿也在网络上收集了一些对有关念诵观世音菩萨的要诀的一些信息来分享给同学们,到底究竟是怎么回事?,希望同学们会喜欢哦。

骂了菩萨,菩萨会怎么处置骂的人?

菩萨爱护众生不会处置人,菩萨不生烦恼.自己种下这个因,自己背因果.觉悟到错了,应当悔过不再造同样的过错.多念南无阿弥陀佛!

骂了观世音菩萨怎么办? 念诵观世音菩萨的要诀

不小心骂了菩萨怎么解救

多念金刚萨埵心咒

我骂观音是老女怎么办心里就是控制不住自己观音,请原谅.

其实就是自己内心怨气造成嗔怒.

心里老是骂观世音菩萨是怎么回事

不知你是否学佛.这个情况不要紧,心中有不好的想法的时候,你可以马上念诵经咒,或者是念佛菩萨圣号.

骂菩萨佛了但这不是我的本意该怎么弥补

那你就去寺院里,拜佛,心中说:”上次骂了佛菩萨,不是我的本意,这是我的业障“.事实上这就是你的业障,一般来说,这是前世的等流果.因为前世骂过佛菩萨,即.

老实在念佛的时候骂佛菩萨 怎么办?

这种现象.是磨难和考验.是完全正常的.不必在意 安心修行既可.可以加大力度.抄经文礼佛拜忏.

为什么 一遇到不顺心的事 就骂佛菩萨呢?我是怎么了?我该.

首先,你对佛与菩萨做不敬之事,这个还是能说明你与佛菩萨有缘,不过是违缘. 那么先分析一下为什么做不敬之事?比如:求菩萨或佛满足你一件要求,但并没有得到满足,这种都是有缘由的,你当扪心自问,何种境缘下出现想不敬的想法. 但如果仅仅是不顺心的迁怒的话,这个迁怒对象不是问题的关键(虽然迁怒对象与你今生往世一定有因果关系),而是不顺心就怒而且迁怒才是要根治的根本. 其次,根治不顺心就发怒且迁怒的状态,有下面.

骂了观音菩萨和如来佛祖50遍会受到老天多大的报应?

命自我立,相由心生. 自作因,自受果,和老天、佛菩萨没有关系.金刚经云:若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨.可见,佛菩萨已经不执着我法之名相,对于你的辱骂,他们不但不会生气,而且还会因愿力而升起无量悲心.希望你能用佛法之清凉永远浇灭心头的怒火. 地狱因嗔恨之心而生,饿鬼因贪婪之心而生,畜生因愚痴之心而生. 你的愤怒和不平,是你自己的心绑住了你,不是佛菩萨,也不是什么魔鬼.解铃还须系铃人,佛菩萨只是.

心头骂了菩萨,是会倒大霉吗?

爱骂不骂!想骂就骂,想赞美就赞美. 你必须要明白几个问题, 第一,如果真有菩萨,那他能做菩萨,就说明他的品德和修为极其的高明超凡.一个高明超凡的人会在意你是不是骂了他么? 第二,按佛教的理论,菩萨已经脱离了凡世的种种因缘,而世人各自都有自己的因缘,你的倒霉与否不是他可以左右的. 任何的信仰都要去正确的认识,千万不要迷信. 你信佛教,多看看佛经,别一天到晚听人胡说.根据佛经,得出自己的结论才是正信.

我有强迫症 在心里骂菩萨 其实我不想 这样我会折寿或者折.

你说的那种情况强迫症患者都有过,这是强迫症的典型特点,越恐惧越痛苦. 我跟你说,想法只是想法而已,不代表事实,上帝是不会跟强迫症患者计较的. 硬碰硬我们是干不过强迫症的,否则它就不叫强迫症了. 对于是石头的强迫症,我们是鸡蛋,不要拿鸡蛋去碰石头. 治疗强迫症千万不要控制与克制,那样只会更严重, 要允许自己的焦虑、不安,恐惧情绪的出现. 在强迫症中,一切的心理反抗,或者是转移注意力,都是没有效果的 不管强迫.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对同学们有所帮助。

TAG: 要诀