骂了护法神 护法神怎样惩罚人

687℃ 惜文

此时看官们对于骂了护法神惹得网友热议,看官们都想要剖析一下骂了护法神,那么惜文也在网络上收集了一些对于护法神怎样惩罚人的一些信息来分享给看官们,原因是这样惊呆了,希望看官们会喜欢哦。

护法神会罚人吗?杀了人r

护:保护,看护. 法:佛法,修法,修行. 神:有福德的鬼. 护法神,是佛门常讲的,只要有人做善事,修行佛法,就会保护这个人.免受灾难,横病,鬼神干扰等等..

骂了护法神 护法神怎样惩罚人

我扔掉过一回楞严咒佛菩萨护法神特别不喜欢我我跟佛菩萨.

佛菩萨没有不喜欢你!佛菩萨慈悯一切众生,即使你杀他、害他,佛菩萨对你的慈悲. 但是护法神是凡夫,他们看到你这样不恭敬佛菩萨,就发火了!他们会给你降灾的!.

本地人骂外地寺庙的菩萨会倒霉吗我回本地了菩萨还能让我倒霉吗菩.

菩萨不会的,你不要把菩萨想成和你一样,如果你真倒霉了,是护法神管了,菩萨教化众生帮助众生,你怎么能这样呢

在寺庙里看见阁楼里有鼓 就敲鼓了 被和尚骂了 敲鼓是不是.

鼓是法器,“龙天耳目”,和尚相信天神的存在,在他看来,一敲就惊动了天、龙等护法神,无事请来,即是对护法神不敬,不是做法事的时候是不能敲的.即使你不相信.

骂菩萨佛了但这不是我的本意该怎么弥补

那你就去寺院里,拜佛,心中说:”上次骂了佛菩萨,不是我的本意,这是我的业障“.事实上这就是你的业障,一般来说,这是前世的等流果.因为前世骂过佛菩萨,即.

心头骂了菩萨,是会倒大霉吗?

爱骂不骂!想骂就骂,想赞美就赞美. 你必须要明白几个问题, 第一,如果真有菩萨,那他能做菩萨,就说明他的品德和修为极其的高明超凡.一个高明超凡的人会在意你是不是骂了他么? 第二,按佛教的理论,菩萨已经脱离了凡世的种种因缘,而世人各自都有自己的因缘,你的倒霉与否不是他可以左右的. 任何的信仰都要去正确的认识,千万不要迷信. 你信佛教,多看看佛经,别一天到晚听人胡说.根据佛经,得出自己的结论才是正信.

不小心骂了菩萨怎么解救

念佛来化解就行啦(念'阿弥陀佛'100遍就可转祸为福.若不能,我愿替你受罪 .最后请您参考这里: 我是75年的阴历的七月那天几点搬家最好?????这是我在搜搜问问那里看到的问题,然后我就这样回答他:"菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃."这是六祖慧能大师的一首四句偈,内意就是说:本无南北之分;本无昼夜之分;一切为心所造;一切见机行事;、、、、、、所以我建议您”依人事,按科学“最好!不必要挑.

我脑中总是有辱骂神仙和鬼怪的念头,请问会不会给我带来.

这是你过去世的一些恶习在意识中的残留,当然不好.我以前心里老是莫名其妙的想骂佛,而且感觉很快感,心里却吓得要命,精进念佛一段时间也就没有了.你可以多念南无阿弥陀佛,几天就好了

骂了观音菩萨和如来佛祖50遍会受到老天多大的报应?

命自我立,相由心生. 自作因,自受果,和老天、佛菩萨没有关系.金刚经云:若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨.可见,佛菩萨已经不执着我法之名相,对于你的辱骂,他们不但不会生气,而且还会因愿力而升起无量悲心.希望你能用佛法之清凉永远浇灭心头的怒火. 地狱因嗔恨之心而生,饿鬼因贪婪之心而生,畜生因愚痴之心而生. 你的愤怒和不平,是你自己的心绑住了你,不是佛菩萨,也不是什么魔鬼.解铃还须系铃人,佛菩萨只是.

释迦牟尼被骂的故事

四十二章经中提到一个故事,有人用了许多恶毒的字眼,大骂释迦牟尼佛,佛祖一直等对方骂完了,才问他:「如果带了礼物探望朋友,而朋友家没人在,礼物该如何处理?」对方回答:「自然是带回家罗!」佛祖说:「那就对了,你刚才送的礼物我都不收,请你带回去吧.」这个故事告诉我们,即使受到外界诋毁,其实无损於自已,反而是骂人者会承受罪过.建议同学们不妨效法佛祖的气度,将礼物退回去就可以了. 南无本师释迦牟尼佛

这篇文章到这里就已经结束了,希望对看官们有所帮助。

TAG: 护法