3. 当一个已婚的姊妹有负担去宣教,但丈夫却没有同样的异象及感动时,她该怎么?

杨兵宏

当家庭失去了温暖,亲情成为了负担,婚姻只是一种形式,我是否仍该继续走.

3. 当一个已婚的姊妹有负担去宣教,但丈夫却没有同样的异象及感动时,她该怎么?

你太颓废了,根本上的认识错误. 亲情是你的港湾,永远不会成为你的负担. 至于该不该走进围城,这要就事论事了.我觉得,人生一世,就应该到什么时候做什么事情,即该上学时好好学,该工作时努力工作,自然,到了成家的年龄,就不该抗拒婚姻.当然走入婚姻的前提要有爱情,不能为了结婚而结婚,那样做,是为了结束一个错误而制造更大的错误.你走入婚姻的目的不止是为了父母安心,不止是为了不让别人指点,最主要的是为了自己一生的幸福

丈夫和儿女以及家人没信主,我有负担,禁食祷告以求主的怜悯和拯救

阿弥陀佛你家人没有信主,那是因为你自己没有做好,圣经上要求世人做到的的,你做到了几分?你自己做好,才能去感动别人信主,自己做不到圣经,每天拿圣经的要求.

圣经中的“没有异象,民就放肆”.什么意思啊?

圣经中的“没有异象,民就放肆”.意思是:“没有上帝的引导,人民就放荡无羁”.

如果基督徒在为自己婚姻祷告时脑海中突然出现团契某个弟兄的身影 而这.

婚姻大事,慎之又慎.不能以某些脑海里的感觉来指导.只有感情的冲动,没有理性的分析也是不妥的.要相信神不会给你乱配的!你如果不爱他,不喜欢他,不接受他,怎能在一起呢.双方差距太大的婚姻,也不会幸福.这事得慢慢来,眼界可以放宽一点,不局限于一个小群体.爱要从心里发出,没有勉强,没有强迫,自己情愿.(歌 8:4) 耶 路 撒 冷 的 众 女 子 阿 , 我 嘱 咐 你 们 , 不 要 惊 动 , 不 要 叫 醒 我 所 亲 爱 的 , 等 他 自 己 情 愿 (不 要 叫 醒 云 云 或 作 不 要 激 动 爱 情 等 它 自 发) .不幸福的婚姻不如没有,等候神的预备.祝您有个喜乐的结局哦.

目前,解决教育问题是当务之急 是否为病句

指代不明.改为:目前,解决教育【中存在的】问题是当务之急.

查经,彼前三章6节经文.

愿能帮到你! 加拉太书5章 查经主题:福音的实践性 引言:福音信息应用在实践生. (2)、爱的服侍 5:14 太19:19 (3)、彼此的成全 5:15 约13:34//35 二、有关品格方面 .

当一个基督徒突然对代祷没有负担的时候,是什么原因?

感谢神!信徒之所以会替别人代祷,是因为圣灵的感动和带领,不是人有什么好心要为别人祷告.若是凭着人自己,没有一个愿意祷告的,更谈不上替别人祷告了.当一个基督徒突然对代祷的对象没有负担,就是说没有要为他祷告的想法了,就是已经不需要为他祷告了.这里面都有神的带领,不是人能完全明白的.愿神祝福你!

新约中,通常用“弟兄”来表明受书者,教徒中同样有女性,为什么不用弟兄姐妹?

弟兄是教会中的头,告诉教会中的"弟兄",就等于告诉教会中的所有人,包括姐妹.在古代任何一个团体都是以男性为领袖的,除非这团体的全体成员都是女性.在古代的.

一个有家庭的女人.有孩子的女人.却对老公没感情.虽然没结婚.但是孩子成.

你这种情况不好武断的下结论,因为有了孩子的情感牵挂.再说男方家人对你也是百般的好.你背信弃义的离开,对不起他们,最重要的是孩子,你离开孩子会失去母爱的.你可以和婆家协商解决,能否帮助交父亲的养老保险.没有感情可以慢慢培养,毕竟还有孩子的感情线,希望你三思而后行;

圣经说让我们顺着圣灵而行,可是怎么才能找

圣灵的工作是为罪,为义,为审判,自己责备自己,圣灵会使我们想起主耶稣的话,只有经历过重生的人,才体会到圣灵的工作,楼主多祷告,愿圣灵与你同在.