阿信姊妹在基督里的祷告 为群里弟兄姊妹祷告

8492℃
为弟兄姐妹祷告

有个祷告可以借鉴下:慈爱的天父谢谢你的丰盛大爱,谢谢你与我同在,谢谢你能让我在这美好的早晨亲近你.主耶稣我知道,今天一天我会遇到很多人,做很多的决定,求你来带领我,让我做你喜悦的事.求你保守我的心怀意念,让我在凡事上只认定你,求你做我的力量,坚固我的信心,与我同在,谢谢主耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,阿们.

阿信姊妹在基督里的祷告 为群里弟兄姊妹祷告

我是初信者,不会祷告,请问弟兄姐妹怎么祷告?

如果你真的信了耶稣(初信,没有受洗),就先要做一个决志祷告,是你一生中最重要的一个祷告,表示把你自己交托给了上帝.这个祷告可以请人带你做,也可以自己做.

怎样为信耶稣讲道的弟兄姊妹祷告

求主祝福他们的说话,使他们都能流出活水的江河,使他们不凭自己说话,凭着圣灵说话,求主祝福他们,使他们所说的每一句话都能成为属灵的粮食喂养弟兄姊妹,奉主名求,啊们!

请基督教弟兄姊妹给想个好的祷告词

合适的祷告词应该没有用,你也不用自责.不管怎样他在生命的最后曾经对人生产生过希望,不过他的希望是现世的而已. 相信上帝是公义的.

这样在基督里代弟兄姐妹祈祷告

向主祷告的内容包罗万象,但要代教会肢体祷告,必须首先学会祷告.“代祷”的情况不外乎弟兄姊妹有难处而为他们代祷,你是受委托者;其次就是你个人心中对教会的事工 ,教会的差派,教会的道路,教会的侍奉等有负担而献上的祷告.如果要带领、组织祷告会,则要从耶稣基督的降生,传道、被钉,埋葬和复活开始,分部骤的进行.感谢赞美、认罪悔改、建立信心等所有内容.循序渐进,毋求速成.

请问:基督教的兄弟姐妹们:怎样祷告的?祷告时先说些什么话给上帝听?.

先说感谢的话,但要发自内心的感谢,然后认罪的祷告,再就是将一天的时间交托耶和华,并为自己的灵命和神的关系祷告,每次祷告都要诚心诚意的才蒙神垂听

请弟兄姊妹为病人祷告词

爱我们为我们信心创始成终的恩主耶稣基督,我感谢赞美你!你知道我们的所思所想,你担当我们各样的忧患,虽然我们的信心时常软弱,然而你爱护我们如同眼中的瞳仁;既爱我们就爱我们到底.我们感谢赞美你是理所当然的.主啊!在此时此刻,我将生病的弟兄姊妹仰望在你的手中,求主亲自医治,使他们尽快脱离病痛,脱离试探,将你的右手放在病人身上,求你再一次将神迹显现在病患者身上.也求主安慰家中的成员,并借着此事使他们家里的人看到主的全能、荣耀和奇妙,将荣耀归于你.主啊!我们愿静静俯伏与你的脚前,听候主的旨意,愿主按你的美意为我们成全.愿主悦纳垂听我们的祷告.我们如此交托、祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

信基督耶稣的兄弟姐妹们.你们为我祷告.

愿你平安,体内胎儿也平安.在世上我们有苦难.但主的眼目看顾我们.愿你心安.愿新生命平安降下.当感谢主,因他又创造了一个生命.愿我主的爱伴随他(她)一生.

有人说阿信,他是基督徒,但是他不是真正的基督徒,真正的基督徒不会靠.

所以真正的基督徒就该什么都不干,乖乖饿死?且不说信不信教,人家有天赋,还努力,十年从无名高地走到鸟巢.过好自己的人生在你这种人眼里就变成煽动牟利了.真·loser.牛逼.

请在主里的弟兄姊妹回答;在基督里的人为什么,让她们祷告的事,她们会宣扬出去.

责任双方都有,没有属灵的智慧.