弟兄团契成立 基督教弟兄团契带领

4783℃
基督教兄弟团契如何带领

你可以按着做礼拜的的基本程序来带领.你可以请一个主礼人,与你共同带领!按着做礼拜程序进行!祷告、唱赞美诗、读经!不过团契的聚会!不是象做礼拜的讲道那样.

弟兄团契成立 基督教弟兄团契带领

基督教 团契 小组

团契就是团结一致啊! 基督徒要以基督为中心,团结一致,同心合力传扬天国的福音!!!

关于基督教团契的

因为团队是个一个群体 有群体才是重点

如何建立主内团契?

1、会员;2、选择:栏目;3、审核和邀请浏览权限不限;会员可见;公开板块;4、所有主内肢体. (个人拙见,仅供参考)耶和华以勒!

“团契”是什么意思?

团契是一个具有共同属灵生命的人所组成的团体 具体来说,每一个真正的基督徒心中都有圣灵.这圣灵把所有基督徒贯穿成为一 体,成为一个身体,这身体的头就是主耶稣. 所以在基督教中,彼此都是弟兄姊妹 并且互为肢体, 因为我们有一个共同的天父上帝.

请教关于建立基督教大学生团契的问题

神有他的计划和时间的 把你的信心,建立在你从圣经中认识的那位神的身上.不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是靠耶和华的灵方能成事. 知识、装备、同工……都很重要,但最最最最重要的事,是有没有神与你同在.你力所能及的本分,要尽心尽意尽力做好.你看到但做不到的,藉着祷告交在主手里.并要记得把自己一起交在主基督手中,让他照着他的意思,来造就和使用你. 感谢主,你这么年轻,就有爱主和愿意服事的心.愿主的恩常在你心里,愿圣灵引导你,让你的生命,在基督里每日更新.因为,只有一个改变了的生命,才能影响别的生命发生改变. 愿主祝福你

中国五大基督教团契

颍上、利辛、唐河、方城、温州

我是基督徒喜欢上了团契的一位弟兄 (不是基督徒勿进 谢谢哦)

你们团契有姐妹的带领吗?谈恋爱不是坏事情.但需要行在光明中.当然对方的想法是什么更重要.毕竟这样的事情弟兄应当主动些,有担当些.我们这边是让姐妹带领找弟兄带领辗转问问,如果确实双方都有对彼此的欣赏,那么在引导下是可以开始谈恋爱的.

大学里的基督教学生团契怎么建立?

我是安徽大学的,参加了大学生团契.你是要自己建立团契吗?首先得有地方,还得请神学院的老师或者上过神学课程的人给团契成员讲道,有可能的话请一位会弹琴的姐妹弹琴,另一位姐妹带领唱诗.还有就是要到学校去找基督徒.

问基督教会的设立是为了什么?

你好,教会是主耶稣亲自设立、圣灵亲自保守的,可以说教会是地上的天国,是神的家是由承认耶稣是基督的一个个人组成的. 对于信徒,教会是神的家,是灵魂可以安息的地方,教会的职能包括:宣讲神的话语,弟兄姐妹之间的团契交流等等.信徒在教会,知识,信心,爱心都一同增长.同时教会是信徒锻炼天国生活的地方,在地上训练过爱的生活. 对于不信的人,教会是天国的门,人们通过教会认识神,认识耶稣.

TAG: 弟兄 基督教