基督教弟兄团契带领 基督教团契

2033℃
基督教兄弟团契如何带领

你可以按着做礼拜的的基本程序来带领.你可以请一个主礼人,与你共同带领!按着做礼拜程序进行!祷告、唱赞美诗、读经!不过团契的聚会!不是象做礼拜的讲道那样.

基督教弟兄团契带领 基督教团契

一名基督徒该如何带好团契

首先你要有服侍的心志,你自己要知道是神让你带领团挈,然后你自己要操练,要有圣经知识的操练和生命的操练,团挈一般比较活跃点,带领大家敬拜赞美,带领大家读圣经,让团挈的弟兄姐妹们把自己的亲属和同学等年轻人带来,给他们讲信仰,用爱来吸引他们,需要主的恩典,一切都要好好祷告,如果没有祷告一切很枯燥,只有主能够吸引人,能够使人的生命长大.

信仰基督教如何带领小组聚会怎样做会前带祷

你好,找几段讲课主题圣经,唱诗,祷告内容要符合当天讲题,不要何假冒文士,做一些编好重复的祷告,形式化,模示式化祷告,带领弟兄们学习圣经,向新发展.重复的祷告,别人编好的祷告,是给人听的,

基督教怎样带领中年团契

您好!团契、灵修、培灵、宣教等等,都是基督教的产物,是没有圣经根据的.信仰不是宗教,基督教也是宗教.神经是信仰的唯一根基,任何的神学思想和教义都不能代替圣经.归回圣经真理,按正意分解圣经,靠圣灵解经.不在圣经里建立的信仰,都是异端.请从网上收听王月浩讲道《当今教会的错谬》等.

基督教 团契 小组

团契就是团结一致啊! 基督徒要以基督为中心,团结一致,同心合力传扬天国的福音!!!

教会带团契的组长要具备那些

耶和华以勒!团契的带领,需要较熟悉地掌握圣经概论、一点点口才、稍稍能讲解、有扎实的祷告、操点心、要谦卑和爱弟兄姊妹的心.(我想,你能行)

基督教如何带领夫妻团契

有人说,要带领团契,首先自己要先进入在恩典的婚姻里面.因为是上帝亲自设立的婚姻,带领者自身对婚姻若没有深入的认识,就无法帮助其他人.

我是基督徒喜欢上了团契的一位弟兄 (不是基督徒勿进 谢谢哦)

你们团契有姐妹的带领吗?谈恋爱不是坏事情.但需要行在光明中.当然对方的想法是什么更重要.毕竟这样的事情弟兄应当主动些,有担当些.我们这边是让姐妹带领找弟兄带领辗转问问,如果确实双方都有对彼此的欣赏,那么在引导下是可以开始谈恋爱的.

在团契中如何带领好小组讨论?

当然你的讨论内容要让他们有话题讲啊,还要有主题跟时间的把握,不能让组员一直顾着自己讲.还要有一些鼓励的话,如“你认为呢?”“你有什么看法?”

基督教团契该怎么带领呢?

交托给神吧!

TAG: 基督教 弟兄