雅比斯的祷告 雅比斯的祷告赞美诗

3931℃
雅比斯的祷告经文

旧约圣经历代志上4:9-10 :雅比斯比他众弟兄更尊贵,他母亲给他起名叫雅比斯,意思说:“我生他甚是痛苦.” 雅比斯求告以色列的 上帝说:“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦.” 上帝就应允他所求的.

雅比斯的祷告 雅比斯的祷告赞美诗

《圣经》中雅比斯的祷告是哪一节经文

这段祷告记载在圣经旧约《历代志上》的第四章10节:“雅比斯求告以色列的神说:'甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦.'神就应允他所求的.” 希望能够帮到你!

关于亚比斯的祷告

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦

基督徒怎样看待“亚比斯的祷告”?

这个祷告没有问题,,,不过与主耶稣所教导的祷告有点不同,亚比斯的祷告强调自己与个人,主耶稣的主祷告文强调是一神为中心!

雅比斯的祷告是否是自私的?神喜悦我们怎样来祷告?

雅比斯的祷告的确是个人的祷告,但用自私形容真的不太恰当.甚愿你赐福与我:谁不愿蒙神的祝福?谁是自虐狂?太过装作属灵会陷入法利赛人的义,基督徒本就该真实.但基督徒都知道,神赐予的是让我们分享,你乐意与人分享苦难吗?还是分享祝福.扩张我的境界:基督徒要预备自己,要长进,要属灵的长大,这本身就是一种扩张境界,没读过圣经的基督徒境界大概没有精读全本圣经的高;被打左脸就要还回去的一定没有转过右脸的能忍耐.这是我们个人的境界,必须扩张.常与我同在:以马内利的神嘛,哪个基督徒不愿神时常与自己同在光照自己指引自己?保佑我不遭患难,不受艰苦:患难和艰苦的确有,但这是成长路程,不是目的.我们要追求得胜的生活.愿神赐福与你,常与你同在.

请说出雅比斯的祷告

雅比斯的祷告只能说是我们这一时代人心底对上帝的呼喊,他的祷告很好,很全,很美. 详细请参阅: www.livingwater4u/reader/b_yabisidedaogao/content.htm

圣经中雅比斯的祷告说扩张我的境界是什么意思

“扩张我的境界”按如今教会祷告说就是求神能够使教会发展壮大,将得救的人数天天加增,这就是神的境界;这是符合神旨意的祷告,我们应当思考.(一般信徒的祷告只注重在人的方方面面,而很少顾及到神的方面).

请问谁知道在网上哪里可以买到“雅比斯的祷告”这本书

亚马孙,阿里巴巴,卓越网,拍拍,淘宝网,易趣,当当网~ 个人推荐卓越亚马逊~

雅比斯是谁?基督教的

旧约时期的人.「雅比斯」字意为「痛苦」,他属犹大支派,以敬畏神著名.他祈求神的保祐,而他的祷告亦得蒙应允(代上四9、10).

《圣经》中的祷告语!

71:2 求你凭你的公义搭救我,救拔我;侧耳听我,拯救我! 诗79:9 拯救我们的神啊,求你因你名的荣耀帮助我们!为你名的缘故搭救我们,赦免我们的罪. 诗86:2 求你保.

TAG: 赞美诗