摩门教和基督教的区别 摩门教为什么是异端

4664℃
摩门教信什么?它和基督教有什么区别

摩门教是基督教在美国的一个比较另类的教派.除了相信耶教经还相信摩门经.本人在旧书店淘到一本摩门经10块钱就搞到手了,往生要卖150.是繁体字版的.摩门教比较奇葩的地方就是说犹太人有一支后代从以色列越过大西洋到达美洲.穿越小说神马的都弱爆了有木有

摩门教和基督教的区别 摩门教为什么是异端

天主教/基督教/耶稣教/新教(清教徒)/犹太教/东正教/摩门教徒有啥区别?

广义上的基督教包含天主教,狭义上基督教(新教),东正教等分支教派.基督教最早于耶路撒冷产生,早期教义和后来的犹太教极其相似,但后来犹太教和基督教除了都.

摩门教是基督教吗?分布在印度吗

前往记住摩门教不是基督教,是属于一种异端邪教!!!

摩门教是正中的基督教吗?

摩门教不属于异端,但是摩门教有一个很小的分支,是属于异端,这个分支已经被摩门教所开除.应该说摩门教只是不属于主流教派的基督教,摩门教正式名称是耶稣基督.

在美国有个叫 摩门教 的宗教 是不是基督教呢、他们性质相同吗?

摩门教是邪教……

摩门教属于基督教吗?

摩门教自认为是基督教派,但不承认属于基督教新教范畴.由于其经典、神学、礼仪在教外人看来颇荒诞,故被基督教界视为“边缘派别”.

请问《摩门经》和《圣经》有哪些区别和不同之处呢?

因为《摩门经》是摩门,《圣经》是圣

东正教、天主教、新教、摩门教、红衣主教的区别是什么?

最初有的是天主教,由门徒建立,主耶稣打的基础.后来因政治原因分裂出东正教(最大的区别在于认为圣灵仅来自于天主父,而不来自天主子耶稣) 后又从天主教中分裂出新教(最大区别是否定教会内的阶级组织,认为每一个人都是大祭司) 摩门教也属新教一种,但是是异端,主要是美国地区的认为自己是受救赎者其它都是反派的.红衣主教是天主教的一个职位,就像政府里的省长一类的官.

摩门教是异端吗?摩门教徒信什么?

摩门教是对耶稣基督后期圣徒教会的俗称,是融合了基督教思想和部分伊斯兰教思想形成的基督教流派,创立于美国,也主要流行于美国,总体来说摩门教和大多基督教流.

请问大家是如何知道耶稣基督后期圣徒教会,俗称摩门教的?有什么看法和感受?

我是摩门教徒,其实这个是一个不正确的称呼,真正的摩门教不是耶稣基督后期圣徒教会.、我从小就受到父母的影响,加入教会.有人说我很惨,因为我们教会有很多诫命要遵守,不过,这样做也不过是为了让我们的生活更加高标准.我觉得是一件很好的事!我们的教友都很好.美国的人一听到“Mormens”都会说这是一件好教会,现在的人说什么我们被说是异教已经是很久之前的事,后者说还是一些人自己的意见.欢迎你加入教会~