圣经里的年龄为什么那么大 少年人

7404℃
为什么圣经创世记里面的人寿命那么长

圣经记载在挪亚以前,世界上的人都活九百多岁,最长的玛土撒拉活了969岁,洪水以后,人的寿命渐渐的短了,但是圣经上还有一句话,就是人即属乎血气,神的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可以到120年.这就是现代人的寿命界限.除了上帝的灵不永远住在人的里面一个原因,还有人生存的环境、饮食和基因都因此改变了,其中在洪水以前地球的大气里的水蒸气含量高,洪水以后可以看见彩虹说明了这一点,还有地上的植物已经不能满足人类的饮食需求,人们需要改变饮食结构.当然还有其他原因,有待于进一步探索.

圣经里的年龄为什么那么大 少年人

圣经亚伯拉罕多大年纪献以撒

那时亚伯拉罕100岁,撒拉90岁.对亚伯拉罕有子的许诺令撒拉“因为我和我主都老了”就“笑了”,(创世记18:1-15)而当孩子出生他说神使她喜笑(21:6). 在以撒.

圣经上说:患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻!是什么意思?

本节的意思是说,内住的圣灵叫信徒的心能充分领悟、明白神对信徒的爱,因此确信. 老练生盼望:这里的“盼望”原文和第二节的“盼望”同一个字;信徒经历患难最终.

基督的主权(属血气的人有什么特征呢)

“弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体、在. 当一个人不断追求圣灵的引导,并且不断的自我更新,那么这个人就会成为一个属灵.

圣经里的约翰福音第3章16节有什么含义

约翰福音三章十六节原文: 神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、. 这节经文是圣经中最为人知的一节经文,是基督信仰的核心,突出了整个福音的重点.

圣经上谁是最长寿的人 多少岁

以诺的儿子玛土撒拉.是亚当的第八世孙.

圣经中的少年人是多大

【创四23】「拉麦对他两个妻子说,亚大、洗拉,听我的声音,拉麦的妻子细听我的话语;壮年人伤我,我把他杀了;少年人损我,我把他害了;」 「少年人,」并非指小孩子,而是指青年人 【创四十一12】「在那里同着我们有一个希伯来的少年人,是护卫长的仆人,我们告诉他,他就把我们的梦圆解,是按着各人的梦圆解的.」 〔吕振中译〕「在那里同我们在一起的有一个青年人,是希伯来人,是护卫长的仆人;我们向他叙说了,他就给我们解释我们的的梦圆解,是按着各人的梦;按着各人的梦来替各人解释.」 ﹝文意注解﹞「有一个希伯来的少年人,」『少年人』原文和『童子』(参卅七2)相同,指未成年的男子;酒政用此词来称呼约瑟,可能是有意或无意地贬低他.

为什么圣经里上帝规定人类最长只能活120岁

圣经里,上帝没有这个规定啊!旧约《创世记》5章,许多人都活到八九百岁:创5:5 亚当共活了九百三十岁就死了.创5:8 塞特共活了九百一十二岁就死了.创5:11 以挪士共活了九百零五岁就死了.创5:14 该南共活了九百一十岁就死了.创5:17 玛勒列共活了八百九十五岁就死了.创5:20 雅列共活了九百六十二岁就死了.- - - - - - 只是后来,人类的寿命越来越短:诗90:10 我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去.

地球的年龄是圣经里的1万多年还是科学推算的46亿年?两个数据差的也太远了

圣经讲的是最近一次地球大劫难后的这一代人类文化的年龄,是可信的

大卫王活了多少年,圣经只说年纪老迈

70岁,生于 1040 BC 殁于970 BC