中国最大的基督教教堂,年轻女性去教堂上台讲圣经一般 会大声讲圣经吗?

8668℃ 刘智盈

在教堂里学习圣经吗

圣经是自己学的,教堂是做礼拜的地方.

中国最大的基督教教堂,年轻女性去教堂上台讲圣经一般 会大声讲圣经吗?

女人可以在会中讲道解释圣经吗

什么会啊..一般不可以,虽然圣经中女性可以讲道,但是注意时间地点和对象,对了还有自己的衣着.哥林多前书 (新约)11:5 女人祷告或讲道的时候,如果不蒙着头,就是羞辱自己的头,因为这就好像剃了头发一样.11:6 女人要不蒙着头,她就应当把头发剪了;如果女人以为剪发或剃头是羞耻的事,她就应当蒙着头.14:34 妇女在聚会中要安静.她们不可以发言;就像犹太人的法律所规定的,她们要安于本份.14:35 如果她们想知道什么,可以在家里问丈夫.妇女在聚会中说话是不体面的事.提摩太前书 (新约)2:11 女人应该安静而又完全顺服地学习.2:12 我不准女人教导人,或管辖男人;她们要沉默.2:13 因为上帝先造亚当,然后夏娃.

基督教中,女人可不可以在教会中讲道

哥林多前书 14:34 妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样,因为不准她们说... 保罗引用众教会的普遍做法(34节上,36节),旧约圣经的一贯教训(34节下,“律...

各位网友,我想告诉你们,我是一位基督徒,我每次到教堂里面去做礼拜,我都要把圣经拿去乱写乱涂乱画,请

当然不对了,东西不是你的,怎么能乱写.即使是是你的,不知道何为圣经吗?那是圣的!除非必要的笔记心得,否则不往上写

女人可以在教会中讲道吗

“女人不可以”是指当时特殊背景下的哥林多教会,女人的“癫狂”.旧约时代有女先知,新约更应该有女牧师的.不过,男人是先被造的,而女人只是从男人身上取下的一根肋骨.女人应当顺服她的丈夫,教导孩子尚且还行,若是教导丈夫,权柄就越过了丈夫,这是不合适的.在教会也是一样,不可在男人的权柄之上.

看圣经旧约感觉也是重男轻女,用现在说就是歧视女性吧.可是我发现去教堂祷告的女人却比男人多,为什么呢

你好!那是你不理解圣经精意的结果.其实神造人是一样的,但因为任务和责任不同,男性更多的是担当,女性更多的是帮助.再说了,神对谦卑的人、软弱的人特别有怜悯,女性相对于男性而言,更加谦卑,容易被爱所感动.将来在神的国度中,并没有性别之分,而只有是不是接受耶稣基督的拯救.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

去教堂膜拜 人家送我本圣经希望我加入教会 最后我拿走圣经没加入教会 是不是不太好 是不是

无论何种宗教信仰,都是引人向善的,所以对于他们传教人来说,送你本圣经就是在渡你,所以这是他们的功德,也希望你能够多读读,理解其真意,做个善人

基督教信徒必须读圣经去教堂吗

有些信徒是从来都不去教堂的,除非是上班族或者特忙的 在一般情况下,不管是基督教什么派别,每个礼拜天都要去各自的教堂去礼拜 天主教是弥撒,信教是主日崇拜,至于东正教就不太清楚了,但有一点,他们是站着参加礼拜的

教堂让普通人进吗?进的话需要注意些什么?

让的 没有什么特别规定 就像在公众场合该注意的 注意一下 就可以

教堂进了教堂都理念圣经圣经的内容是什么

新旧约《圣经》内容:旧约:1.上帝的创造2.人类的堕落3.上帝的拯救4.以色列历史新约:1.耶稣的生平2.福音的传播3.使徒的书信4.启示录预言