年轻女人去教堂上台讲圣经一般 会不好意思大声讲圣经吗?(街上碰到讲圣经的)

713℃ 林小辉

在街上遇到基督教的人跟我讲《圣经》,我听了,下个星期她说还要联系我.怎么办,她想干什么.

真正的基督徒,为人都是很真诚诚恳的.人家既然对你那么热心,以真心对待你.你就以你的真心对待别人.所以如果你不想再去了.你就和他说:对不起,十分感谢你,但是我不想去,不好意思. 如果你想去,那么你就老老实实的去,即使觉得吃亏上当,那也是吃的老老实实的亏,踏踏实实的当.

(街上碰到讲圣经的)年轻女人去教堂上台讲圣经一般 会不好意思大声讲圣经吗?

为什么有几个女孩走过来开始讲话很大声看到我的时候就不是说话了很安静我们不认识啊

1.可能是看到陌生人了,怕生2.可能喜欢你咯 3.可能是不想在异性心里留下个不好的印象

今天在路上遇见两个女人 问我知道圣经这本书吗 然后叫我给她们10几分钟时间让我听他们说 然后接受祝福

呵呵,很多这样的人内心都是善良的,不过也要多一个心眼,谨慎总没有错.不过电话一般最好不要给,如果他们是假的后期骚扰挺麻烦.如果叫你去某个地方的话,首先要确定那个地方是人家里还是固定的聚会场所,如果是人的家里最好还是多注意一下.虽然他们希望你可以接受福音,不过必要的安全还是要注意.

耶和华见证人 能信吗?我妈退休后没事干就听从传教士入了教,总去上课,我也不知道是不是这个教,万一是怎么办?

是起源于美国的邪教,千万别去!一定要去正统的基督教会!

都是信基督教的,但是遇见这些人,基督教的人很自以为是,不能批评他们不好的地方吗?

其实人都不是完全的,你完全不用为你的那些国外的亲戚所困扰,只要专心定睛在耶稣基督身上. 虽然每个人都有缺点和弱点,但上帝都按着个人的本相接纳了他们,所以你也试着从心里理解他们,宽容他们,爱他们. 愿上帝祝福你和你的妈妈.

我一个朋友被一个基督教徒拉去信基督了!还经常请假去参加教会!我该怎么说服她!

买一本介绍基督教历史的书给她看,那段历史,充满黑暗、血腥和暴力,基督教给世界人民造成了深重的灾难!十字军东征、屠杀美洲原住民...大多数都是打着传教的口号进行赤果果的掠夺、屠杀.任何真正了解这段历史的人,都不会再相信那套“神爱世人”的谎言!就算爱,爱的也是白种人!

中国基督教,还是信上帝,钱就是我们的神,有钱跑哪都可以,没钱你就只好受罪,去教堂买圣经50元没钱就不给

我们堂里的圣经有两部分,一部分是卖的(25yuan)..一部分是送的,可以任取.出去传教时圣经和资料全是送的.钱是谋生 的资本,不是人生的目标.钱是为命,命不是为钱.没钱乞讨也能生存,钱贪太多把命送上了断头台.

办公室里最近来了一对夫妇是宣传圣经的,差不多隔几天这样就跑一趟到我办公室和我讲解圣经,每次都用5分钟这样跟我讲解,但是我不想听,我不信奉

告诉她,你是佛教信徒.

很矜持的女朋友,她到 最后她会大声 jiao并说一些 zang 话,.并且非常迎合(一挺一挺).说

是要ci ji你

路边陌生人经常给我看圣经

基督教徒拉人入教的常用办法.当然他们也不算不法之徒,只是行为有点过了