年轻女性去教堂上台讲圣经一般 会不好意思大声讲圣经吗?

6232℃ 宋书芳

请问没有培训过的基督徒能不能上台讲道

问你们负责人,讲台是不能随自己心意上,

年轻女性去教堂上台讲圣经一般 会不好意思大声讲圣经吗?

基督徒我教堂好久没去了,现在生病很难好可以求耶稣医治吗?我有点不好意思求

可以的,你要诚心诚意的去忏悔你的罪,求主怜悯.而且以后都不要犯罪.主耶稣是仁慈的,基督徒要时时刻刻祷告,主不会丢弃他的每一个羔羊,感谢主,阿们.

教堂门口都有写,神爱世人,世人指的是哪部份人?

世人指的是启示录中写的那最后能进新耶路撒冷圣城的十四万四千人吧.十二个支派,每支一万二千人.其它众生则都被恶魔打上了666的记号,早晚随着恶魔下地狱,神不可能爱这些人吧……

耶和华见证人 能信吗?我妈退休后没事干就听从传教士入了教,总去上课,我也不知道是不是这个教,万一是怎么办?

是起源于美国的邪教,千万别去!一定要去正统的基督教会!

中国基督教,还是信上帝,钱就是我们的神,有钱跑哪都可以,没钱你就只好受罪,去教堂买圣经50元没钱就不给

我们堂里的圣经有两部分,一部分是卖的(25yuan)..一部分是送的,可以任取.出去传教时圣经和资料全是送的.钱是谋生 的资本,不是人生的目标.钱是为命,命不是为钱.没钱乞讨也能生存,钱贪太多把命送上了断头台.

办公室里最近来了一对夫妇是宣传圣经的,差不多隔几天这样就跑一趟到我办公室和我讲解圣经,每次都用5分钟这样跟我讲解,但是我不想听,我不信奉

告诉她,你是佛教信徒.

请问在1个教堂洗礼后可以以后在别的教堂做礼拜么?

做礼拜是可以的 不过你你说做礼拜(而不是做弥撒——天主教叫做 “做弥撒”) 那你应该是基督教(国外的真正叫法应该是新教)的教徒 而且基督教(新教)对这些事情很松 天主教的弥撒 很容重的

都是信基督教的,但是遇见这些人,基督教的人很自以为是,不能批评他们不好的地方吗?

其实人都不是完全的,你完全不用为你的那些国外的亲戚所困扰,只要专心定睛在耶稣基督身上. 虽然每个人都有缺点和弱点,但上帝都按着个人的本相接纳了他们,所以你也试着从心里理解他们,宽容他们,爱他们. 愿上帝祝福你和你的妈妈.

我一个朋友被一个基督教徒拉去信基督了!还经常请假去参加教会!我该怎么说服她!

买一本介绍基督教历史的书给她看,那段历史,充满黑暗、血腥和暴力,基督教给世界人民造成了深重的灾难!十字军东征、屠杀美洲原住民...大多数都是打着传教的口号进行赤果果的掠夺、屠杀.任何真正了解这段历史的人,都不会再相信那套“神爱世人”的谎言!就算爱,爱的也是白种人!

路边陌生人经常给我看圣经

基督教徒拉人入教的常用办法.当然他们也不算不法之徒,只是行为有点过了