为什么信耶稣久了心里有一种奇怪的感觉?(马云为什么信仰基督教)

2466℃ 文周莉

我想信耶稣,最近几年一直很不顺,我现在心里很浮躁脾气超大,我觉得太伤身,想净化自己的心,有朋友给指

一是念诵经文,二是,多做些公益事业 三是,多做善事,多助于他人,修正自己不好的习惯,使自己平易近人,

(马云为什么信仰基督教)为什么信耶稣久了心里有一种奇怪的感觉?

我为什么会有一种罪恶感

是因为你太善良了.面对人或事情总是不忍心,害怕别人受伤,为别人着想.虽然说善有善报,恶有恶报,但是太善良了自己会受委屈的.不是还有句古话吗?人善被人欺,马善被人骑啊.你可以善良,但不可以太善良,一定程度上,自私一下下,骄傲一下下,也不是不可以的.在这个社会里,你的善良在别人看来会是一种唯诺的.至于信教的问题,还是不要了吧.信大教挺好的,有些教会,想着是不错,忌讳的太多,就怕你适应不了.自身的问题总要自身去解决的,太好了就让人觉得不好了.就像太香了,会刺鼻.糖太甜了,会腻一样. 希望你快乐,你会幸福的,因为你很善良.

为什么信耶稣?

感谢主! 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;罪的工价就是死,人人都陷在罪中,人自己不能救自己;神是公义的,必要刑罚罪恶,必不以有罪为无罪;神又是慈爱,要救一切他所造的人,就差遣神的独生爱子,道成肉身,使那无罪的耶稣替有罪的人类担当罪的刑罚,作为挽回祭献给上帝;使一切信他(耶稣)的人都能免去上帝愤怒的审判,不致于下地狱灭亡,反而赐给他永生! 所以,全世界的人都当信耶稣!信的人得永生,不信的人要灭亡! 愿神拯救所有的灵魂,阿门!

信耶稣的人,从另一个方面反映这个人的内心是什么样的,可以这么的疑问吗?

《百喻经》中的 治 秃 昔有一人,头上无毛,冬则大寒,夏则患热,兼为蚊虻之所唼食.昼夜受恼,甚以为苦.有一医师,多诸方术.时彼秃人,往至其所,语其医言:“...

信耶稣的人有什么特征、看的出来吗

信耶稣的人都很善良,淳朴,没有世俗的名利.当你看到他们的笑时,有一种说不出的温暖.他们像太阳,他们的温度只要你用心感受都能体察的到.总之,我说的是一种感觉.只要你用心去感受,就会发现他们与世人的不同,他们的心是洁净的!

我刚刚信主耶稣,但最近一段时间 我一接触主耶稣 比如祷告 看神经 听道 晚上就会发恶梦?为什么呀?

这些事情有人遇过,是这个世界的王不甘心,所以有邪灵的搅扰.这个事情可能(只是可能哦)和以前你没信主的时候,或者是你的家人或者是你,给什么偶像什么的许过愿什么的,所以有特别的搅扰.也可能就如前面答复的,自己内里有什么“隐而未现”的罪,这个求主光照()因为自己都不明白),赦免这罪.就像大卫祷告的一样.不过,不管原因是什么,一律奉主耶稣的名抵挡它就行了.为什么?一、那住在我们里面的里面的,比这外面的更大.主的灵住在我们里面,这是神的灵,远超这个世界的一切的灵.所以,有基督徒在场的情况下,那些求鬼的活动都搞不成.二、「雅4:7」:”故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了.”只是主的应许.

为什么那么多人信耶稣?

因为他是真的神,无处不在,并且拯救我们这些罪恶的人,你和你全家与我和我全家和其他所有的人都一样是罪人,需要耶稣基督的救赎,信他了就是被他拯救了. 感谢主耶稣基督,愿他的救恩临到你和你全家,阿们.

为什么我信基督教之后生活反而变的不幸了呢?

我知道,有些白痴肯定会这么忽悠你:某种玩艺在考验你.如果你已经很幸福,说明... 你认为基督教总是和受难联系在一起.这个世界上,有一大半基督教徒是生活不幸的...

信了耶稣,可我过的没一点人格尊严,想死的心都有.太痛苦了.我也不知道该怎么办?到现在的我只能靠就着耶稣,但为什么我把自己的生活过成什么样子

跟随主是要背十字架的! 主说:我走的路你们要走,我喝的杯你们要喝.仆人不能大过主人,学生不能大过先生. 主说:你们是世上的光,要照亮黑暗;你们要做光做盐…… 所以,这就是在经历主耶稣苦难的一生!就如保罗说:与主的苦有份是有福的.十字架是苦(苦中乐),十字架是死(旧人的死)(有人打你的左脸,你就转过来让他再打你的右脸)……这就是十字架的道路,是条通往天堂的路! 求主给你主那样的信心,靠主得胜,求主替你迎敌争战,胜过四面的仇敌!阿们!

基督教真可以治病吗'为什么我信了却没好'却给我带来心理和精神上的痛苦'现在不怎么信了

信耶稣并不存在治病的功能,因为耶稣是救赎罪人离开罪恶的.除非你的病是因为犯罪而有,信了耶稣有可能改善,但犯罪本身就有果子要吃的.