请问念天公真经需要回向吗?(念佛教真言需要回向吗?)

9916℃ NOEL

请问念天公真经需要回向吗?(念佛教真言需要回向吗?)

念佛教真言需要回向吗?

佛家的咒,也称真言,不知道您说的念真言,是不是持咒的意思。

大乘佛法的一个重要特点,就是教人发菩提心,时刻想到利益他人与其他众生,那么修学佛法,也不仅仅是为了自己的解脱,而是为了利乐教化一切众生。所以学佛无论是念佛,学佛,诵经,持咒,放生,布施,善行,善举,善念,都可以用来“回向”,目的就是修行功德不自私独有,而是毫无保留的回向给他人,这也是发菩提心的一种体现,好像自己是一盏灯,可以点亮千盏万盏灯而不损耗自身的光明。

请问:拜佛用回向吗?

师兄好,拜佛念佛都是为了了生脱死,上成佛道下化众生,而末法时期最容易成就的就是净土法门,最好按净土法门的回向方式,愿以此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发普提心,尽此一报身,同生极乐国

请问佛友们:念大悲咒要回向吗?应该怎么念?

不管年什么都需要念回向,你为宝宝祈福可以每天先念大悲咒再念陀罗尼然后观世音圣号最后念回向。之前我自己怀孕的时候是分早晚课,早上大悲咒和心经及观世音圣号及回向,晚课是地藏经。早上的回向是:往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意思之所身,今在佛前求忏悔。祈求观世音菩萨保佑我腹中宝宝。。。。。。后面你就可以自己说了。

每次念完心经都必须回向吗?

必须好回向!因为只有修行到八地菩萨层次才能自动回向,其他人必须念诵回向文,还有做任何功德都需要回向的,一般用大回向文为好!

回向文~~愿以此功德回向给十方法界一切众生回向十方三世一切佛一切菩萨摩诃萨回向三宝众龙天,守护茄蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩,三遍。

也可以用专门的回向文~~原因此功德回向给出生在年月日的名字历代宗亲六亲眷属,历劫冤亲债主,错杀误杀误杀的一切生灵人非人等,你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。