我说耶稣呼吸困难!兰姨非常生气!兰姨说:我一定会下地狱的,兰姨说她真想活生生把我打死!

郑年清

人死了灵魂去哪了?

我说耶稣呼吸困难!兰姨非常生气!兰姨说:我一定会下地狱的,兰姨说她真想活生生把我打死!

天堂

人死之后是否有灵魂的存在?

只要你相信有灵魂存在,那它就有.

.而且疯狂的超想杀人神魔鬼、在杀光了就把自己杀了然后下地狱毁灭.

你要去基督教信耶稣叫牧师给你祷告.你的心理思想现在被魔鬼邪灵控制了.你自己并不坏.那做坏事的就是会害你灵魂下地狱的.你要叫牧师帮你赶鬼.然后你认罪悔改.就成了圣洁.将来可以得到天堂得永生

谁有基督教圣剧小品《刁媳悔改》剧本?

刁 媳 悔 改 时间:某星期天早晨 地点:某家室内 人物:媳妇(约30岁)婆婆(约55. 不信耶稣,受刑罚下地狱.你们是我最亲的人,所以我不想让你们下地狱,我送圣经.

我老公家一家都是基督徒,偏激的基督,我家是每年过节日都要祭祀.

他们说的没有错,你不要生气,你们的那是信迷信,不能帮助人,信主耶稣那就是犯罪,也可说水火不熔,信主耶稣认罪,悔改,离开罪恶(你家的那些),得着耶稣赐给新生命(永生),遵行神的话直到,耶稣第二次再来,接真基督徒去天堂(永恒的家),不信耶稣,不悔改,拜偶像,信迷信,耶稣再来,施行审判丢,在硫磺火湖里,永远的死(地狱),上帝(耶和华=神=耶稣)不强迫任何人信他,神给人自由选择,这是两条路,一条生,一条死,永生与永死,上天堂与下地狱,你自己想清楚在决定.

人死了,灵魂还在吗?

我觉得灵魂说是一种能量更为合适!所以人死了 灵魂就消失了!

罗林斯 死一怎么回事

罗林斯《死,怎么回事》?2008年07月19日 17:48 거품 发布 美国心脏专家罗林斯,. 他问罗医生:我怎样才能脱离地狱?罗医生说:或许要像在礼拜堂所听到的,求耶稣.

我就是一个本不该出现在这个世界上的人,我就是地狱里的受苦鬼,.

地狱,真相如何?无论“地狱”一词使你想到什么情景,一般人总觉得那是个罪人受罚的地方.关于罪和罪造成的影响,圣经说:“罪通过一个人进了世间,死又通过罪而.

主耶稣说“我心里柔和谦卑”为什么他不但不

我回答有关“心里柔和谦卑”的问题,这个问题在基督里很重要.「太11:29」:". 而我们的主耶稣本身就是空前绝后,谦卑表达最淋漓尽致的活生生模范.为此,我们每.

一想到死,我就非常愤怒:这是为什么呢?人怎样才能不死呢?

死是从罪来的,由一人的犯罪(始祖亚当)死就临到众人,因为罪的工价乃是死!但死后且有大审判(地狱)!如何能逃脱死亡和地狱之苦呢?必须信耶稣.圣经上说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他(耶稣)的不至灭亡反得永生.”

TAG: 耶稣 宗教