上帝允许割礼也表示允许变性人?

张辉锋

基督教会允许变性人吗?

上帝允许割礼也表示允许变性人?

基督教是不允许变性的,神的创造是很明确的,男就是男,女就是女,各从其类,这是不能混乱的.【申22:5】 妇女不可穿戴男子所穿戴的,男子也不可穿妇女的衣服,因为这样行都是耶和华你神所憎恶的. 神所造的男女是分开的,神对男人和女人各有美好的旨意,变性,意味着不服神的安排,混乱和创造的秩序,这本身就是罪,罪就是偏离正确的状态. 但是另一方面,作为已经变性的人,若是真心悔改,承认自己的罪,基督教还是要接纳他.

圣经中说上帝的信徒要受割礼,什么是割礼?

目录 • 割礼是什么 • 割礼的起源与历史 • 伊斯兰教的割礼 • 女性的割礼 • 维吾尔族的割礼 • 回族的割礼 割礼 circumcision 即切除全部或部分阴茎包皮,其起源不.

为什么圣经里要求实行割礼?

割礼为犹太人盛行的传统宗教仪式,希伯来文称此仪式为“盟约”(brit)或“割礼的盟约”(brit milah).穆汉(mohel)为割礼执行人.男婴如没有生病或有其他健康问题等延.

为什么耶和华上帝要求他所保护的民族的每个男孩一出生就要实行割礼

割礼就是割包皮 , 从医学的角度看是很卫生的,是有科学道理的.好些男孩的生殖器因包皮过长,不能上翻,因而包皮下常常积聚污垢,如不及时清洁,时间长了,就会带来许多疾病,如包皮炎、包皮结石等等.狭窄的包皮还会使阴茎发育迟缓.特别严重的是,包皮内积留的尿液、精滴、脱落的上皮和包皮垢等都比较容易腐化,甚至溃烂,容易引起阴茎癌.由此可见,进行割礼,是对身体健康有益的.

圣经旧约上帝立法男人为什么要割礼?

割礼一词在圣经中第一次出现在创世纪17章,上帝与犹太人的祖先亚伯拉罕立约,并设立割礼为立约的记号.此后,凡是亚伯拉罕后代中的男性,都要行割礼的仪式,以显.

圣经旧约割礼是记号那今天信徒记号是

保罗写信给腓立比的外邦基督徒,说:“其实,我们才受过[心里的]真割礼.我们凭着上帝的灵敬奉上帝”.(腓3:3)他给哥林多基督徒的信则说:“受割礼算不了什么,不受割礼也算不了什么,遵守上帝的诫命才要紧.”(林前7:19)所以,今天基督徒的记号就是遵守上帝的诫命,而上帝的诫命都一一写在上帝的话语《圣经》里面,所以每个基督徒都要深入了解《圣经》,明白上帝的看法.

神让以色列人受割礼,而不要求基督徒受割礼到底是为甚么?

因为耶稣基督设立新约,成全了律法,就不再需要按着以色列人的律法而行,

《圣经》中说的“割礼”是什么意思啊?

割除阴茎的包皮. 割礼这种习俗据说起源于犹太教,有2000多年的历史.在犹太人中间,割礼实际上是履行与上帝之立约、确定犹太人身份、进入婚姻许可范围的一种标志.现在,割礼早已不局限于犹太人,也不限于男子,而是盛行于世界很多民族的少男少女之中.在非洲,50多个国家中有30多个在不同范围内实行割礼.其中,肯尼亚、乌干达、埃塞俄比亚、索马里、苏丹等国家,大约有80%的男女实行过这种手术.

我是个基督徒,我今年20岁,我想请问你们基督教会允许人妖或者变性.

在医学上是有拥有双性器官的人,虽然极少,但是存在.如果是天生如此,此人没得选择,不算有罪.上帝的旨意,命定一个人的性别,是不可异议的,因为上帝的创造本.

圣经里说的割礼是什么意思?

割礼是上帝与人立约的证据.割礼也象征与犯罪的旧生命断绝,洁净自己内心、身体、灵魂并将自己献给神,在一切事上顺服神.上帝爱你!读圣经你会发现,旧约时代受割礼很重要的!与上帝立约啊!