贩依儒道之后又贩依道教会有什么下场? 皈依道门跟正常人一样吗

443℃ SHAUN

贩依儒道之后又贩依道教会有什么下场?皈依道门跟正常人一样吗

想贩依道教的话要什么条件,正一的。

单皈依的话,只要心诚,一心向道即可。

直接去正一的道观。

江南一带多为正一派。如江苏句容(镇江常州之间)的茅山道院;上海城隍庙、钦赐仰殿;江西贵溪的龙虎山天师府等。

皈依道教都学习什么 ?皈依佛教又学习什么?两者分别有什么优点

道教跟佛教讲的都是宇宙人生的真相。但是道没有佛讲的究竟。道教没有般若波罗蜜。道教可以帮助我们升天,升天是道教的终极归宿处。而佛家认为天并不究竟,天人的寿命虽长,寿命到了还是要堕落的。唯有佛能帮助众生脱离六道轮回。

儒家、道家的理论是学佛的基础。佛法在印度诞生后,佛弟子曾经向四面八方传教,唯独在中国生根。这是跟中国老祖宗儒、道的教育分不开的。儒家教人孝亲尊师,道家讲因果,可以代替佛法的基础学科《阿含部》。所以古大德也提倡儒道的经典,印光大师是大势至菩萨的化身,他就极力弘扬《感应篇》。《感应篇》是道家的经典。

根据耶稣教和道教的说法一个人生前。杀死很多无辜的人。。死后会去哪里会得到哪些惩罚

我说,楼下你连道家和道教分不清

在道教就是下十八层地狱,和要六道轮回,

而道家,讲是万物之阴阳,和道。死,就是一切归阴,到阴时,会生阳,而以是你以不同形态而重新

和道教轮回不同,这是一种重新开始,没有仙神在管理,也没有能理,一切都是顺其自然,

十八层地狱,六道轮回都是源于佛教,当是道教为加强自己宗教方面东西,就是吸收佛教里东西,时期大约在宋唐间,

还有另一个楼下的人,你已经四级,你连天主教和基督教都分不清啊

天主教是听教皇的话,而行事,信仰是上帝,而教皇就是上帝的人,所以要听皇教的话

而基督教是以耶稣的话而行事,信仰的是耶稣,而上帝是旁边的,现在绝大部分的已经当耶稣当作上帝来,或是现在基督教的耶稣就是上帝

而不过天主教和基督教同出一门,自然也差不到那里,反正就是信仰上帝和耶稣就是上天堂,不相信就下地狱,

同时也是分好人和坏人,好人上天堂,坏人下地狱。不像中世经那真的不相信他们,马上送你到地狱(就是直接杀死)

杀人有分好坏,像一个人已经堕落了,人心已经不在,按天主教和基督教的教义就下地狱吧,好运还能成为恶魔,

而道教先到十八层里爽一下,爽完了,再到六道轮回里不断轮回,大约都会安排成被杀的人或是动植物

而道家就是归无,什么都没有剩下的,

反正道家是没有宗教色彩,人死就死,什么都不会有

同时皈依道教和佛教有冲突吗?

应该是可以的。