圣经加拉太书2章11到14一节如何理解?

张艳琼

圣经哈该书2章11到14节如何理解

圣经加拉太书2章11到14一节如何理解?

这是先知书,先知书与圣经中的历史书是平行的.需要看所在时间的历史背景和环境.所以先知哈该是以色列人被俘虏之后,又返回犹太地的时候的先知.你如果看以斯拉.

当代圣经加拉太书2章14节

愿能帮到你! 加拉太书5章查经主题:福音的实践性 引言:福音信息应用在实践生活中,遵行神的话带出实际的果子,在圣灵里分享神无限的自由,告诉我们不要再被奴仆.

圣经加拉太书,二章十七是什么意思?

这是一段比较难懂的经文.或许就是彼得所说保罗的信中有些比较难懂的地方之一.圣经加拉太书第二章十七节:“我们若求在基督里称义却仍然是罪人,难道基督是叫人.

如何理解《圣经》雅各书2章14~26节?

没有行为的信心是死,不担听道还要行道.祝福你

圣经加拉太书6章1-10节是什么意思

弟兄姊妹,如果有人不慎犯了罪,你们顺从圣灵的人就应该温柔地挽回他,同时也要小心,免得自己也受诱惑.你们要分担彼此的重担,这样就成全了基督的律法.如果一个一无是处的人自以为了不起,他是自欺.人人都应该省察自己的行为,即使觉得有可夸之处,自己知道就好了,不必在别人面前炫耀.因为人人都应该为自己的行为负责.在真道上受教的人应该把一切美好的东西分享给教导他的人.不要自欺,上帝是轻慢不得的.人种什么收什么.顺从罪恶的本性撒种的,必从罪恶的本性收取败坏的恶果;顺从圣灵撒种的,必从圣灵收取永生.我们行善不可灰心气馁,因为到时候必有收获.我们要把握机会为众人做善事,对待信徒更要如此. (加拉太书 6:1-10 当代译本)

仰望耶稣,加拉太书2章20节;什么意思

中保就是在神和人之间的桥梁和担保,只有基督,唯有基督.之前有的是预表基督,之后有的都是假冒.

圣经马太福音2章一节,14节,16节对我说了什么

感谢主的恩典!也感谢知友的提问.这两节经文让我们进一步看到,主耶稣的恩手时. 马太福音是《圣经》新约的一卷书,本卷书共28章.记载了耶稣的生平与职事,其中.

圣经罗马书十三章十一节到十四节这里的经文怎么解释的

11 现在是什麽时候了,你们都知道,所以应该这样做.你们必须从酣睡中醒过来,因为主耶稣回来拯救我们的日子,现在比当初我们刚信他的时候更近了. 12 黑夜就要过去,白天就要来临.所以我们要停止一切在暗地里所做的坏事,[好像脱掉会使我们龌龊的脏衣服一样;要光明正大地过著圣洁的生活,好像]换上可以保护我们的光亮的盔甲一样. 13 行为要端正,好像在白天一样.不可纵酒狂欢,不可荒淫放荡,不可争斗忌妒. 14 相反地,在生活上各方面都要模仿主耶稣基督的做法,好像披上了主耶稣基督的形象,让人家看到我们,就像看到他一样.不可想要满足你们那邪恶本性的欲望.

圣经加拉太书一章二章三章四章五章各讲述了什么内容?

加拉太书主要讲因信称义.

腓立比书2章1至11节以耶稣基督的心为心是怎么解释的

基督的心是有温柔的,有怜悯,有慈爱的,有圣洁的,信实的,有忍耐,不受回报,甘愿忍受逼迫,面对苦难,爱仇敌的心.我们也要效法耶稣,给我们这些心.